|
Фейк на Montblanc Collection Villeret 1858
Вложений: 5
Вот такой экземпляр сегодня встретил.
Чистейший, грубейший фейк на часы Montblanc Collection Villeret 1858. Комент излишен, настолько грубо подделка выполнена:D Ротор вообще полирован чуть ли не напильником и схвачен саморезом(?) :D без "лишних" надписей, учитывая то, что автомат в эту коллекцию не ставится вообще как таковой. Насмешили потайные кнопки рядом с заводной коронкой, в свою очередь которая выполнена ввиде "ступеньки" - имитация встроенной кнопки хронографа от 47-го размера:D |
Цитата:
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Цитата:
такое и сам напильником напилю:D (шутка) Просто некоторые свято верят в то, что всё что говорят по ТВ истина в последней инстанции, а если уж и живьём показывают - настоящее вовсе :D Нет, не купил, но удалось запечатлеть "шедевр" на "фотоохоте";) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю галерея нелепых фейков, но в 100% привязке к носителю-типа весь в целом+ рука отдельно,была бы достойной и постоянно подгружаемой страничкой в разделе. типа-КАКИЕ ФЕЙКИ НЫНЧЕ НОСЮТЬ.Для научной ценности наверное будут нелишними ДАТА и МЕСТО сьёмки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
улыбнула подпись Ваша: " У кого много недостатков, тот их легко находит и у других." :) Видимо просто совпало. :) Простите что Вам не угодил. granat66 "....Цитата: Сообщение от Jaque но удалось запечатлеть "шедевр" на "фотоохоте" АГА-а вот она и намылась крупица золота.ФОТООХОТА!!! Я думаю галерея нелепых фейков, но в 100% привязке к носителю-типа весь в целом+ рука отдельно,была бы достойной и постоянно подгружаемой страничкой в разделе. типа-КАКИЕ ФЕЙКИ НЫНЧЕ НОСЮТЬ.Для научной ценности наверное будут нелишними ДАТА и МЕСТО сьёмки.... " Уважаемый granat66, Почему бы Вам не обратиться в соответствующий раздел форума с вашей выдающейся идеей? Вполне возможно что Вы нашли Вашу золотую жилу :) Lokust Цитата: Сообщение от Jaque настолько грубо подделка выполнена чего в них такого грубого? обычные китайские часики с не тем шильдиком. было бы написано "вынь-сунь", собирали бы спасибы в "Часах других стран" Цитата: Сообщение от Jaque Насмешили потайные кнопки рядом с заводной коронкой ну, потайные кнопки будут получше торчащих, на которые вечно понапрасну нажимаешь или цепляешься свитером" Уважаемый Lokust, действительно, сам ещё раз посмотрел на фото... Вы правы! надпись Монблан есть? Есть! Форма часов для запястья есть? Есть! Ремень есть? Есть! Значит всё впорядке, сойдут за оригинал , остальное неважно! И нечего людей в заблуждение вводить необоснованными сомнениями и зря не заметил как это удобно потайная кнопка, чтоб за свитер не задевала! :)))) С уважением, С. |
сами же показали из каталога оригинал и фейк.
И сами спрашивайте |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |