|
Omega или Panerai
Всем добрый день! Очень долго выбирал часы. Нравятся Omega вот такие http://www.omegawatches.com/ru/colle...23290465103001 и рассматриваю Panerai Sub 305 или 371 http://www.panerai.com/ru/watch-coll...tanio-pam00305.
Цена у тех и у тех приблизительно одинаковая. Чем импонирует Omega - механизмом: коаксиальный спуск, долговечность, точность, 600 метров как ни как ну и все такое (опять же гарантию 4 года просто так не дают). Я так понимаю у Omega данные часы - топовая модель. Panerai раньше не рассматривал, но тут что-то зацепило. Вживую мерить не приходилось, т.к. в Хабаровске Panerai не продают. Вопрос: чем хорош механизм у Panerai. Прочитал много всего на форуме, но ни где не нашел чего-либо ...скажем так восхваляющего (другого слова не придумал) механизмы Panerai. Я так понял это просто классные-брутальные-известные часы. Легко узнаваемые на руке. Которые носят самые крутые дядьки (ну и тетьки) планеты. Кто что скажет или посоветует. Спасибо всем и с наступающим праздником Днем народного единства! |
А почему именно эта модель у панераев? К сабам обычно приходят после люминоров и радиомиров, полность проникшись к марке. Так что я бы все люминор на вашем месте смотрел бы. 422 например очень хороши, если вам нужен размер 47мм
|
Цитата:
Цитата:
|
Размер запястья какой?
|
Размер запястья 18,5 см. Может я конечно погорячился о том, что Panerai носят самые крутые дядьки, но плакать как то из-за этого
слишком по женски. Как в песне Уральских пельменей - будь мужиком держись! |
Сколько Омегу не покупай, а Пынераям придешь.
|
Проголосовал за Омега , так как на запястье 18,5см кмк Пам 305 (47мм) будет выглядеть крупновато (не забываем про скобу , она увеличивает диаметр не только визуально ) , еще один плюс если ценник равный а Омега на браслете , так же и мех для меня интересней у Омега .
Сорри за каламбур . |
омега ПО очень простые часы на самом деле
отделка простая и без заковырок у меня сейчас просто лежат, ибо нет изюминки панерай всеж интереснее, и в нем что-то есть что-то из-за чего рука тянется к полке и выбирает их но вот модель памов я бы сменил, все-таки учтите что это квадрат и на руке смотрится крупнее чем круг, а тут еще и 47мм |
Спасибо за ответы, буду думать. Но все таки на основной вопрос ответа не получил. Какой механизм получше у Omega или Panerai?
|
Проголосовал за ПАМ, оценивал только с эстетической стороны. По поводу механизмов: про ПАМ не слышал ничего плохого, про Омегу слышал только хорошее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |