|
Campanola Eco-Drive AV2000-01A
Вложений: 4
Добрый день уважаемы форумчане.
Увидев на этом форуме Кампанолу загорелся, особенно приглянулись Космосайн, долго искал, думал заказывать напрямую из японии , но не рискнул. Недавно был в отпуске, и совершенно случайно все же нашел, а надев на руку не смог себя сдержать- купил). Итак, часы-хронограф Campanola Eco-Drive AV2000-01A на коженном ремне, стекло выпуклый сапфир, корпус нержавеющая сталь с покрытием Дюратек, вес 126 грам, диаметр 43.6, высота 17.2, фаза Луны, указатель дня месяца, точность хода +-15 секунд в месяц, запас хода около года ( без дополнительной подзарадки). Сразу же появился вопрос - может у кого есть мануал на русском, не могу понять как выставить точно фазу луны. Я так понимаю, что калибр 9800-? Как обычно, фотографии сделанные обычным обывателем не передают всю красоту этой одели, в реальности очень достойно смотрятся и привлекают взгляд. |
Искренне поздравляю с покупкой!
Цитата:
|
Вложений: 3
добавлю еще фотографий, уж как получились...
|
Красотища, нет слов... :) Поздравляю Вас с такими ЧАСАМИ :) Есть некое недоумение по поводу коробки, не родная же? у меня найтхок за 200 баксов в такой пришел, а тут Кампанола... :)
|
Очень красивые часы - поздравляю.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Правильный выбор, красные выглядят аляписто :)
|
Вот она какая лютая зависть?!;) Часы великолепны. ТС - Вы первый и, по моему, единственный обладатель такой Кампанолы на форуме.
|
Роскошные часы. Поздравляю. Сам выбирал однажды между красной и белой кампанолой. Выбрал белую. Потом немного жалел. Красная проще читалась.
Наверное вы и правда первый с этой моделью. Оправданный повод для маленькой гордости. Как вам размер? |
Поздравляю - суперпокупка!
Точного хода. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |