Вобщем может кому то будет интересно... Проехался по молам, цены у всех одинаковые от начального прайса делают скидку 10-15 процентов.... В этот день были в диера сити цент, а потом поехали на золотой рынок цель была купить подруге копию радо, а себе оригинал, копию купили, по оригиналу там тоже проблематично. В лавках цены отличаются не намного от больших центров. Наткнулся там на магазин oriental (это сеть оригинала радо и Тиссот) начали смотреть торговаться в итоге с торговались на радо centrix с 4 боюликами на 1000$ (торговались минут 40) начальная цена была 1350$, тк бюджет мой превышает, ушли. Начали ловить такси, останавливаются как слышат что нам в шарджу уезжают в итоге остановили такси как выяснилось в шарджу огромная пробка, пришлось опять ехать в диера Сити центр и погулять там пару часиков. Захожу опять в магазин rivoli (тоже сеть) выбираю модель в мой бюджет начинаем торговаться до победного, начальная цена 1150$ в итоге с торговались на 860$ после 900$ кое как скидывали 10$ ))))) . Продавцу говорю что подойду через 20 мин. Сам поднимаюсь на 2-ой этаж там еще один магазин риволи. Один из Продавцов там русская девушка Катя))) на прямую ей показываю ту же модель, и говорю что на первом мне отдают их за 860 и если вы зделаете дешевле возьму у Вас она что то считает на машинке, делает удивительный вид что они сделали такую скидку. Сказала щас попробуем сделать дешевле в итоге позвонила кому то и скинула еще 10$ правда сказала что за такую цену они не имееют право продавать и только при условии что счет останется у них... Ну вот как то так. В итоге купил радо центрих черные. За 850$ в моем городе такие стоят около 40 тр .
|