|
Помогите с выбором Certina
Вложений: 1
Прошел День рождения а часы так и не выбрал поменял машину а часы все никак) Бюджет не большой Присмотрел сертина DS4 co 22.430.1605100 очень мало информации Механизм надежный. Если есть у кого данная модель отпишитесь пожалуйста) Механика дизайн устраивает как на руке смотрится интересно посмотреть.
|
Вложений: 4
Здравствуйте, не вдаваясь в подробности - все Certina DS хороши. DS - особая фишка компании Сертина - двойная защита, опять таки без подробностей - то что нам мужчинам и надо.
Для меня кварцевые часы - не часы вовсе (стоят сразу в половину меньше механических, например при сравнении сертиновских хронографов) главное зависимость от батареи. мои часы, см. фото |
Помогите пожалуйста с выбором DS1 илиDS4. Очень нравятся 4. Надежный механизм? Не доверяю всему новому. Намного меньше чем DS1?
|
Там 2836-2, на этом форуме в механизмах про него достаточно информации. Вполне надежный механизм:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Другое дело механика с автоподзаводом: тут и цена правильная, и механизм хрупкий (см не урони) и заводить ручками если в выхи пролежали без носки, а уж про точность...лучше и не говорить вовсе. А вкусы по дизайну похоже совпадают Сертинка в серебре, ну и конечно же КВАРЦ. )) Вложение 563332 |
Не у бедительно :cool:
|
!
Цитата:
|
Для klimov1 :
Фигасе, не фигасе, а просто так разница в два раза в цене между механикой и кварцем не бывает. Имею отношение к маркетинговым исследованиям - базовые выводы из которых: ассортимент для России, в массовом сегменте как можно более дешёвые модели, а кварц и есть дешевле - вам подтвердят продавцы что механика того же вида, особенно хронографы, такого объёма продаж не дадут, в заграничных магазинах (ответственно заявляю) механика составляет основной ассортимент. Поэтому нам производители дают ограниченный ассортимент - пробовал выбрать мех.хронограф в разных сетях магазинов - только 1 или две модели, что выставлены и даже под заказ не могут .... Далее - у нас потребитель не информирован о правильных, истинных ценностях, вопрос точности - не вопрос, и кварц неудачно отрегулированный тоже не точен :)) Просто СТРЕЛОЧНАЯ ИНДИКАЦИЯ пока непобедима, а кварц просто дешевле - механизмы штампуются и зависят от КАЧЕСТВА БАТАРЕЕК - в РОССИИ с ним проблема, где массовые продажи с жк. дисплеем? |
более всего кв часы продержались на китайской батарейке стоимостью внимание 10 рублей. О каких проблемах в России с батарейками речь?
|
Как по мне, так я вообще был поражен "точностью" механических часов. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |