|
Выбор нового японца
Добрый день, ув. форумчане.
Есть большое желание приобрести хорошего японца. Прошу помощи набросать те часы, которые вы находите претендентами, исходя из нижеперечисленных требований. Рука - 19.5 На браслете Сапфир Не хронограф Механика Ну ещё хорошо бы Made in Japan. Бюджет $600-700. Лично мне нравятся такие варианты: Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Citizen Signature Collection NB0070-57E Citizen Signature Collection NB0046-51L Seiko Alpinist SARB017 к сожалению думаю что малы будут на мою руку Ваши помощь очень важна! |
Вложений: 1
Предлогаю обратить внимание на линейку Ориент стар. Продаются в России. Сделано в Японии.;)
Вложение 552168 |
BL1258-53L - это кварц !
seiko sumo по размеру подойдут . Sarb 017 - как по мне , действительно малы будут . Citizen - хороши ! Одни более классические , другие более брутальные !:) Вам вообще какие по стилю ближе ? |
gennady_e М-форсы не нравяться?
|
Цитата:
Сумо не нашёл с сапфиром. Костюмов не ношу поэтому кэжуал в самый раз. Цитата:
Цитата:
|
Сигнатура гранд туринг , в данном бюджете намбер оне, чтобы вам не предлагали ;)
Во первых, топовый ситизеноский 9 серии калибр ( отменный запас хода и регилировка в четырех позициях) Во вторых, уровень обработки и 200 метров водозащиты, тоже не плохой бонус ИМХО если рассматривать Ориенты и еже с ними в данном бюджете , практически все проиграют Сигнатуре В третьих, линейка Сигнатура зарекомендовала себя как премиум ( практически ) сегмент механики Ситизена , выше только не совсем понятная механика от ситизена с корпусами от хрономастера и начинкой от 9 той же 9 й серии Мийоты, но за то интересно отделанной :) Как то так. http://azfinetime.files.wordpress.co...070-57e-16.jpg |
Цитата:
Выберите любую сигнатуру - не ошибетесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |