|
Дополнительные часовые пояса
Ребят, продублирую свой пост из ветки про Кинги:
Цитата:
|
Цитата:
Как выставлено для часового пояса DST - On, Off или Auto??? 2. Пояс мирового времени выставлен как я понимаю Москва Как выставлено для мирового времени DST - On, Off (если ON - то на экране DST если Off то нет)??? |
Я сейчас не в GX-56-1AER, на руке GA-120A-7A, но и тут я сейчас смотрю, начал прыгать по поясам, стоит по умолчанию ATH, прыгнул на MOW часы показали 14:48 (тогда как на Украине было 13:48, что опять таки меньше на час, а не на два), DST здесь выбор только вкл/выкл, авто нет. Как на GX-56-1AER не помню, но по моему нету там авто тоже. В общем доберусь до них, отпишусь.
Но тогда вопрос по GA-120A-7A, ведь тоже при выборе пояса указывается неправильное время, причём тоже самое касается и например времени ЛА, показалось 3:45, когда на самом деле на час вперёд 4:45, куда копать, в строну настройки мирового времени или? Заранее спасибо. |
Цитата:
Но это совершенно не принципиально в данном вопросе. AUTO - это либо OFF либо ON в зависимости от даты. На 29.10 - это равносильно OFF Цитата:
Ответьте на них и сразу будет ясно что у вас не так. |
Цитата:
Цитата:
Такс, значит если я Вас правильно понял, мировое время выставлен как UTC. |
Уважаемый GhostOfaZrael, прошу Вас прояснить мне начатую ситуацию, всё же, если у Вас есть время на это. ;)
|
Цитата:
Вы их проигнорировали и в замен ответили чем-то непонятным, на что-то мне неведомое. Как я, при подобной вводной, могу что-либо прояснить? |
Я прошу прощения, не хотел, что бы неправильно был понят. Хорошо, заново тогда по вашим вопросам:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Перешёл в режим мирового времени, зажал A, время изменилось на 17:14, т.е. +2 часа от текущего, зажал ещё раз 15:14, опять зажал и вернул на 17:14. Перешёл в текущее время, посмотрел пояс MOW указано 17:14, т.е. правильно теперь показывает. Странно, как-то я в общем манипуляций своих не понял, если честно. Теперь нужно попробовать аналогичное проделать для GA-120A-7A. Хотя я одного не могу понять, почему я в режиме мирового времени не увидел настройки DST. Но возвращаясь к GX-56-1AER, при переходе к WT показано, что DST включено. Но тогда вопрос, почему я добился того, что время показывается правильно (имею в виду часовой пояс Москвы, который теперь отображается верно), но DST в мировом времени включено? |
Только что покопался в своих кингах и сделал следующее:
1) Отключил DST для своего часового пояса (Лондон) и выставил правильное время. 2) В мировом времени, часовой пояс Москва включил DST (держать кнопку А). Теперь московский пояс показывает правильное время. Кстати, случайно обнаружил, что DST в режиме мирового времени включается/выключается для каждого отдельного пояса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |