|
Diver (Certina VS Chr.Ward VS steinhart)
Всем привет!
Почти 10 лет прослужили мне кварцевые Disel, подаренные еще родителями на окончание школы. Год назад рассыпались пластиковые вставки в браслете. Сейчас на руке Сasio f-91w, задумался о смене. Увидел в как то в сети картинку Hamilton Khaki Field http://www.jomashop.com/hamilton-kha...h70555533.html Уже решил брать, но на днях встретил знакомого с OMEGA Seamaster, оч понравились. На OMEGA пока не накопил и остановился на 3х моделях. Chr.Ward c60 Есть еще модель COSC, не уверен, что до конца понимаю зачем мне переплачивать за это. Certina Action Diver Steinhart Ocean 44 Насколько я понял разница только в корпусе, механизм у всех одинаковый ETA 2824-2 и можно выбирать просто по внешнему виду, или есть какая то разница в качестве у производителей? Спасибо за ответы. |
По своему опыту, советую Штайн, желательно с керамическим безелем.
С заказами на этот сайт. http://www.steinhartwatches.de/de/taucheruhren.html |
Синий Certina Action Diver. Еще как вариант посмотреть Hamilton Navy Sub, по-моему тоже зачетные дайверы. Ну и напоследок Hamilton Belowzero 1000M, мало ли понравится, очень интересные часы по идее :)
|
Certina Diver однозначно!!!
|
Если не сильно жмут сроки, то я бы подождал Нового Года и скидок от Christopher Ward. С60 - клевая модель, сам ее купил. Задумывался над СOSC, но не думаю, что оно того стоит.
|
У меня был недавно примерно аналогичный выбор .
Выбирал между штайнхартом и вардом (за исклучением что я искал с функцией ГМТ) И конечно на мой взгляд - не коск. обычные 2824 (elaboure) дадут точность хода не хуже 15-20 сек, с возможностью их отрегулировать, не хуже чем в лабораториях швейцарии. штайнов на тот момент не было в наличии, поэтому выбор пал на вардов и на мой вкус я не ошибся с выбором. На мой вкус одни из лучших часов, в данном ценовом диапазоне. Правда тут уточню - для меня массовость является скорее негативным фактором влияющим на решение о покупке тех или иних часов, в данном случае вард и штайн, подходят как никак лучше. прекрастные калибры, которые используются массово в часах более дорогой категории eta 2824 (у варда еще может быть selita, по сути клон ета), хорошее качество сборки, качественный клиентский сервис от бутикового бренда... |
Соглашусь с sorcer - подпишитесь на рассылку новостей от Варда, и через месяц, два, возьмите С60 со скидкой. качество неплохое, будете довольны.
|
Christopher Ward
|
Сертина. Внешне лучше и выглядят гармонично. Штейн - закос. А у Варда не понял со стрелками. Не гармонично такие стрелки на дайвере смотрятся.
Вы только эти модели рассматриваете? |
Цитата:
Только мне больше нравится с синим циферблатом |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |