|
Пожалуйста,помогите с выбором часов до 2,5т.р. с Ebay?
Решил сделать себе подарок на день рождения и подарить часы.К сожалению большими средствами чем 2500р. не располагаю.
Требования: 1)Не знаю как называется,но чтоб время показывало не в электронном варианте,а стрелками. Можно и стрелки+электронное табло. 2)Желательно металлические часы,но не металлический ремешок:) 3)Стиль одежды ближе к спортивному,(ну т.е. джинсы,кроссовки,поло,толстовки и т.п.)поэтому классику не советовать:) Пока думаю об этих http://www.ebay.com/itm/CASIO-ANALOG...item1e7b9e04d8 Вроде всё расписал,надеюсь понятно,буду рад,если кто нибудь решит мне помочь с выбором. P.S. Можно так же предлагать другие сайты,но главное,чтоб без посредников осуществлялась покупка. |
металл, на ремешке, до 80 баксов - например AMW700B, AMW320D, AMW320R, EFA120L, EF132PB, EF336L, EF341L, EF343. если брать на браслете, выбор аутгиров и эдифайсов будет намного шире. а на ремешок можно и потом пересадить. ну и помимо касио в эту цену попадут таймексы, недорогие фоссилы, сейки/пульсары, ориенты и т.п.
в принципе в эти деньги почти попадут и шоки с металлическим безелем под рукав, соларом и радио - GWM500A. они высокие, но под толстовку влезут. без стрелок, за такие деньги может быть интересно. ну и dw5600 - вариант очевидный, опять же чисто электронные. просто спортивный стиль у меня больше с шоками ассоциируется.. |
ASQ-810 как вариант.
MDV-106D (тут обзор был "ультрабюджетного дайвера"). если чучуть накинете, то Edifice 552PB на каучуковом ремешке - очень рекомендую (покупал в подарок - изумительные часы за 2900 с доставкой в мае обошлись). |
Цитата:
|
У ivshc - очень уважаемого на этом форуме продавца.
Даже если 552 модели у него нет сейчас, то в его наборе всегда можно найти отличные модели по просто супер-цене. |
EF-328D практически влезает в сумму, отличная модель.
|
Советую всё же пятую серию, функциональность круче.
|
Пока что остановился на выборе между теми,которые изначально хотел и http://www.ebay.com/itm/NEW-CASIO-MT...item3f2b092c80 моделью
или если до 3800т.р. смогу найти 552pb,то на них остановлюсь) |
Цитата:
|
ну, где 2800 - там можно накинуть еще 300
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |