|
AT4008 & AS4041 & AT8020 муки выбора
Вложений: 4
Приветствую всех:D пишу первый раз, часов со школы не носил. неделю уже котлы выбираю и не могу определиться, не сплю - не ем в общем)
хочу часы носить с натовским ремешком, имею запястье 17,5 см. как считаете какие больше подойдут на мое запястье с данным типом ремня, так как даже возможности в нашем городе их увидеть нет? или может еще моделей накидаете, которые бы мне подошли (ситизен, экодрайв, сапфир, вечник, дата, день недели, секундомер, возможно будильник) в общем жду совета, заранее благодарю) извиняюсь за сумбур, поздно уже у нас) |
Думаю любые подойдут под такое запястье, да и с нато будет хорошее сочетание, главное подобрать нужный ремень:) НАТО-ремни штука хорошая, у самого штук 15 лежит под разные часы :)
|
Цитата:
|
Уважаемый Thommy,все представленные Вами часы супер!
Выбирайте любые исходя из дизайна не прогадаете. Пол года назад купил Ат 4008-51e, очень доволен. Часы ношу на родном браслете. Тяжело !!! 200 грамм, а что делать красота требует жертв. Как владелец позволю высказать своё скромное мнение: заменять браслет есть смысл только на каучук или водостойкую кожу. Часы достаточно высокие и для гармоничного восприятия требуют объёмный ремешок. P. s. Все выше сказанное ИМХО. Желаю скорейших, удачных покупок. |
Вложений: 1
спасибо за совет!
еще интересует есть ли что-нить с таким вот корпусом, но с более навороченными "потрохами"? |
Вложений: 3
Цитата:
Также другие расцветки - AS4041-01L (синий), AS4041-10W (оранж). |
в идеале хочу в десятку уложиться без доставки, хотя если что-то очень сильно понравится... Ну в общем вы выпоняли)
Спортура дизайном нравится, но функционал проседает на фоне ситизен! |
Вложений: 2
Может Роял Маринс посмотреть? Там титановый корпус-монокок, 300м, сапфир, отличный люм. C НАто будет отличный вариант, плюс диаметр 40мм
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382943100 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1382943100 Хотя это уже наверно вне Ваших требований к часам по части хрона, вечника и тд :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |