|
Frederique Constant or Tissot
Вложений: 2
Товарищи Форумчани, день добрый!
Бюджет до 15-20 тыс.руб., пока остановился на двух моделях часов: http://www.tissot.ch/?collections/pr...C/T41.1.423.53 http://timeshop.com.ua/frederique-co...line-date.html Требования просты, под костюм, не занудные. Мне 28 лет, комплекция средняя, даже чуть худоват. Рост 180 см. Кисть тонкая. Слышал, что Тиссоты имеют минус при поломке, надо менять целиком механизм. А про ФК не понимаю, если люди делают дорогие часы, за счет чего выходят в средний диапазон.... Нужна Ваша помощь.... Заранее большое спасибо! p.s. - г. Калининград |
Цитата:
|
фредерик кварцевый, как их сравнивать то?
лелокль хорошие часы если взять их по адекватной цене. |
Цитата:
У Тиссо механизм ETA 2824-2 на 25 камнях, а у Фредерика - кварц на 8 камнях (кажется, Ronda). |
Цитата:
А по поводу сравнения... Ну смотрите, у меня нет жесткой привязки к кварцу или механике. Главное адекватное соотношение цены и качества. |
Цитата:
А если отдалится от сравнений кварц и механика, то как сами модели по себе в этой цене и качестве? |
в этом бюджете я бы на японцев смотрел... сейко зелёный альпинист намного интереснее.. ;)
|
Я обеими руками за тиссо, только со светлым цифером, посадить его на хороший коньячный ремешок и будет то что надо :) А механизм у них отличный, у меня в хэмильтоне такой же, +3 секунды в день примерно, репассаж у нас в городе всего 1500р, считаю этот механизм в данной ценовой категории одним из лучших.
Зеленый альпинист офигенские харизматичные часы, но размер 37мм, меня лично очень смущает, ну и под костюм тиссо лучше будут :) |
Цитата:
И о каком именно качестве идет речь? Я не понимаю сути вопроса... :o О качестве корпуса из стали 316L? Они будут одинаково царапучие. О качестве стокового кожаного ремешка? Ремешки - это, фактически, расходный материал. О качестве сапфирового стекла? Одинаково-обычные, без антиблика. О качестве коробки и сопроводительной макулатуры? Даже и не знаю... Возьмите лучше Le Locle со светлым цифером и на стальном браслете. Потом купите к нему любой понравившийся ремешок. Если будете брать не в РФ, то обойдется у официалов примерно в 16-17 т.р. вместе с доставкой. Если у серых дилеров, то дешевле. |
Из этих двух ФК гораздо интереснее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |