|
|
Лунный календарь на Maurice Lacroix Les Classiques LC1148-SS001-131
Добрый день! На оф. сайте на который ссылается инструкция пользователя невозможно найти :confused:, а набрав лунный календарь в нэте, найденную инфу спроецировать на часы не могу, так как найденные картинки не совпадают с картинками на часах! Как должно это выглядеть помогите пожалуйста.
|
помогаем .... в этих часах калибр ISA 8171-204. Вот инструкция по установке
|
Спасибо огромное конечно! но инструкция по настройке часов у меня есть! мне хотелось бы найти актуальный лунный календарь адоптированный под часы, на сайте ML его найти просто невозможно, а я в инэте в виде альтернативы нахожу или непонятные картинки луны которые не привязать к часам, или описание типа: 15 лунные сутки во Льве, сами понимаете трудно настроить часы по таким параметрам!)))
|
это должно помочь. Вообще google многое позволяет )
|
А чего непонятного-то?
Сегодня, например, 25 лунный день, то что Луна в Деве, можно опустить, Ваши часы этого все равно не покажут (наверное есть такие, которые учитывают в каком знаке зодиака Луна, но речь не об этом). Вас должно только интересовать, что луна убывающая и день 25-ый. Отсчитайте 24 движения лунного диска от момента когда он только показался - вот ваши 25-ые лунные сутки (1-ые луну еще не видно). |
На сайте морисов есть иконка с лунной фазой. Крутите до тех пор пока положение луны на иконке не совпадет с вашим на часах. При этом дата - число должно совпасть с существующим на данный момент. Я крутил минуты две. Может чёто пере крутил ))))))))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |