|
Orient ли это и какого года модель?
Вложений: 1
Купила понравившиеся часы, Orient, решила поискать информацию в интернете и ничего...часы маленькие, на циферблате надпись Orient прописью (не стандартная с гербом) и внизу WR (water resistant как я понимаю), в самом низу циферблата надписи japan bk D809J41-205
На обороте KW D809K1-10 CS water resistant base metal bezel stainless steel back orient watch co.,ltd, japan Проверяла,нигде по информации, размещенной в интернете не идентифицируется..Самой уде интересно что за "зверь", может кто подскажет? |
маркировка механизма (d809) на цифере и на крышке совпадают - это хорошая примета
фото макросъёмкой можно? чтобы лого и надписи на цифере было видно? и заднюю крышку! |
Вложений: 2
Спасибо за ответ! :) Вот макро.
|
я думаю что это оригинальный кварцевый ориент. один из многочисленной орды моделей кварцевых ориентов.
весьма симпатичные часы. если они исправны носите на здоровье :) base metall besel означает что безель (а скорее всего и весь корпус) сделан не из нержавейки а из какого-то простого сплава и покрыт чем-то рыжим "под позолоту". из нержавейки тут только задняя крышка. это нормально, если часы не одни. |
Очень симпатичные часики.
|
Эх,одни:) ну вот и посмотрим как выдержит "золотишко" постоянное ношение.. Большое спасибо за разъяснение, ultarior, я рада что не подделка. А как думаете, какой примерно год выпуска? Честно говоря, я чувствую часы валялись в магазине уже порядочно, продавцы были жутко рады их мне продать и даже 20% скинули.. Кстати всем спасибо за поддержку, мне тоже они кажутся симпатичными. Такую форму и наличие эмали,да еще и черную заводную головку невозможно пройти мимо:D
|
Если будете в этом магазине, просьба сделать фото витрин и выложить в этой теме. Может там еще есть какие-нибудь "вкусности".
|
Хорошо))) я еще планирую порасспрашивать продавщиц откуда у них такое...честно говоря остальные модели были довольно обычны на вид,хотя я не профессионал и поэтому явно не могу увидеть какие-то особенности, важные для знатоков..здесь меня зацепило то,что дизайн какой-то "винтажный", сильно от остальных отличался.
|
:)
Систервотч. |
Ой, и правда систер!!!! Классные тоже! Ну если не супер секрет, что ж это за коллекция у них была? И какого года???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |