|
Прошу, помогите сделать правильный выбор
Прошу, помогите сделать правильный выбор.
Хотелось бы купить недорогой подарок швейцарские часы за 200-250$ ( ни кидайте тапочками...))))) ) Должень выбрать из этих двух вариантов. [b]1-ый вариант - купить в магазине Tissot CLASSIC DREAM T033.410.16.053.01 за 220$ http://catalog.onliner.by/tissot/t0334101605301 Technical specification Case material- Stainless Steel Water resistance- 3 bar (30 m / 100 ft) Glass material- Sapphire Crystal Bracelet material - Leathe Movement caliber- 805.112 Movement type-Quartz И 2-ой вариант покупка из интернета (достоверный сайт в США!!!) часов Marvin MRV-M005.13.21.64 за 210$ (цена без скидки 590$!!!!!!) http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2249&back=list Описание товара: Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Тип механизма: кварцевый ; Калибр: Technotime FE 75210; Корпус: сталь 316L ; Браслет: кожаный ремешок ; Водозащита: 50WR; Подсветка: люминесцентные стрелки; Стекло: сапфировое; Габаритные размеры: D 41мм |
Тиссо более класичны.
Марвин чуть более кэж/спортивен. вообще, часы в подарок подбирать сложно. вот вы рассматриваете варианты с абсолютно разными циферами - черный и белый. я вот, например, в 90% случаев предпочту черный. размеры 38мм и 41мм - садятся по разному. у Марвина нет даты, другое отображение секунды. уверенны, что попадете во вкус одариваемого? если вопрос за надежность - не думаю, что будут проблеммы с ними. Цитата:
хотя, если не говорить одариваемому реальную цену, а ценник оставить на часах...:rolleyes: |
Мне кажется Marvin гораздо интереснее
|
Цитата:
Я за Марвин. Намного больше интересных деталей (часовые метки такие первый раз вижу, а красная восьмёрка просто умиляет :)) Правда, это старая модель, потому и со скидкой. Тиссоты вообще "никакие" :( |
Тиссо в подарок - это все равно что духи Красная Москва, банальнее не придумаешь.
|
Марвин лучше выбрать
По крайне мере не на каждом их увидишь ,более редкие чем тиссот |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |