|
О часах и о выборе
Вложений: 2
Всем привет!
Штудирую я форум неделю, уже голова пухнет от информации... Первые и единственные часы я покупал в 2001-2002 годах, точно не помню. Это были сейко титаниум . Все было супер. Отходили они свои 7 лет, и потом понеслась смена батареек 2412. Искал в Беларуси- нет оф дилера . Вощим пришлось передавать в МСК. Батарейки установленные там работали по году-два(читал на форуме -проблема ясна). Потом начались проблемы с браслетом: 1. Не держит зажим 2. Выпал штифт- не могу а5 таки найти нормальный сервис что бы сделали 3. Так как часы были одни- они у меня были и для офиса и для "не офиса" , рука чернела под браслетом И вот уже года 2 я часы не ношу. Но видно время пришло Решил купить себе двое часов, одни для работы, другие для всего другого. Для всего другого я подобрал http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...12eab#shpCntId интересует Ваше мнение Для офиса хочу Seiko, механика, автомат, сапфир, бесконечный календарь, размер от 38 (запястье 19см) Цена до 30 000 -35 000 Что можно подобрать? И что можно сделать со старыми часами-мне они нравятся. Сколько станет ремонт ремешка? Могут ли доверять обычные часовым мастерским менять батарейку? выкладываю фото своих старых(сорри за отвратное качество) |
Чес-чес, я слабо понимаю, как можно носить разные часы: на выход, для работы и тому подобное. Если мне нравится вещь, то вещь именно эта и никакая больше. Но это моё мнение и мои предпочтения:-)
|
Цитата:
У меня в ходу трое часов. Часы повседневные, наиболее функциональные и неприхотливые, часы на выход, более строгие и часы для спорта, отдыха. Не пересекающиеся. И все нравятся :))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Может за счет браслета. Вот вроде выбрал чтото Интересует мнение на счет http://www.uhrcenter.de/watches/seik...-uhr-srg010p1/ И по цене так же |
Цитата:
|
Цитата:
Покопошитесь вот тут, тут, или тут, ну или вот тут |
По моему отличный выбор! :-)
|
Цитата:
1. Гадкое золотое (?) покрытие. Безвкусно и непрактично. 2. "Кинетик" дайрект-драйв - не самый лучший вариант "кинетика". Есть Premier-ы и получше. 3. "Вечника" нет. 4. Сам корпус грубовато непрапорционален (ухи). 5. Тяжелые. 6. "Люма" нет. 7. Дорого. Не Япония. 8. .... |
Цитата:
Может у меня и люпенский вкус(без издевки), но мне нравится, золото на белом, желтое на черном..Черное вообще мне к лицу..да и не только мне)) |
Цитата:
Цитата:
Выше Men Ar накидал много Premier-ов, которые, при моей нелюбви к серии, все же лучше, хотя бы из-за "auto relay". И да, Германия - не для SEIKO. Скорее для какого-нибудь Hugo Junkers :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |