|
Сколько вы готовы потратить на новые часы?
Итак интересно, кто сколько готов потратить на покупку новых часов? Т.к. уровень дохода у всех разный, то целесообразнее считать в процентах от ежемесячсного дохода (зарплаты).
Подразумевается, что это не просто очередные новые (скажем к конкретному случаю часы), а покупаемые именно в качестве основных (ну или вторых основных). |
Ну если очень понравятся то можно и весь годовой бонус
|
Ну и если кто хочет, то давайте собственные примеры покупки в абсолютных цифрах.
|
Где-то в архивах уже был такой опрос. Свелось насколько помню к обсуждению типа "а что делать если месячный доход непонятен, или его нет, или переходить в проценты от годового дохода и т.п.". По мне лично - если часы мне нравятся, то меня не сильно волнует сколько они стоят. Если я себе смогу их позволить - куплю сразу, если нет - наверно тоже куплю, но со временем.
|
Цитата:
Вы же будете глубоко несчастливы, если постоянно будете думать, что Ваши новые Specialities дешевле, чем часы Бренда, который нельзя называть, у соседа Васи. |
Цитата:
|
Согласен - по абсолютным цифрам - получается считаем деньги других! Сей вопрос снимаю! Но вот сам опрос весьма актуален, как мне кажется.
|
Цитата:
|
To SergB
Ну не нравится опрос - не отвечайте в конце концов. А вообще опрос проводился ради понимания приоритета - кто-то готов на обувь скажем много потратить, кто-то на отдых, кто-то на часы. Вот и был интересен приоритет часового сообщества. Хотя согласен, что в конечном итоге это все спекуляции, но согласитесь, что интернет-общение имено к ним зачастую и сводится (мне то нравится, мне се и т.д.) :) |
Цитата:
Сомневаюсь. Скорее всего у них таки часы в приоритете, хотя некоторые тут и приличными ботинками не брезгуют :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |