|
Bronze arrival
Сегодня швейцарский дилер очень повеселил датой появления в продаже 507-й бронзы.
Внимание: февраль 2014:eek: Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть? |
Повеселил, это в каком смысле? :)
|
Ну вот- облом а я думал на НГ денег заработаю....:)
Интересно.., только я один так думал:D А остальные все -себе в Коллекцию:D:D:D |
Как же должна быть скучна жизнь, чтоб следить за новостями швейцарского дилера...
|
Цитата:
карточка красивая :D |
Мне вчера сказали в магазине- 507 впустят в декабре, если все ОК, а реально получить можно в январе 2014. Аванс брать отказались :eek:
|
Цитата:
Доживете до моих лет и Вам будет хорошо И я ни за кем не слежу. Просто дружу ---- P.S. Глянул на Вашу аватарку. Как же должно быть одиноко, чтоб некому было сфотографировать. Не судите, уважаемый, да не судимы будете. |
Цитата:
Я вот тут вчера тоже бронзовые (или латунные) прикупил. Заказал часы три месяца назад у одной немецкой конторы. Казалось, уже никогда их не увижу. Как оказалось, не казалось. Взамен дали какие-то бронзовые. На следующей неделе посмотрим. Я просто не в курсе, что бронза такая редкая нынче. Без обид. |
Цитата:
Не в курсе, а сумничать поспешили. Зачем? Негде больше самоутверждаться? Там в стартовом сообщении вопрос задан. Есть что ответить - вперед, а если нечего сказать, то говорить абы что - лишнее. Без обид. Цитата:
Уже SIHH 2014 пройдет, а бронзы все нету. Уже почти все новинки на рынок вышли, а с этими паузу держат. Весело. |
Цитата:
А что Вы нашли в 507-ых? Толстые и большие - я примерял :D Цвет бронзы а-ля розовое золото - пацанам устанешь объяснять, что котлы не голдовые :D Цифер перегружен. Автомат на трехдневнике. Все как-то странно. Хотя мне бронза нравится, интересен сам материал, но ни 382-ые, ни 507-ые не интересны. Подожду модели без даты и без автоподзавода, если таковые будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |