Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мои Casio Pro Trek PRG-270-1E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191016)

msm5komplekt 24.10.2013 12:08

Мои Casio Pro Trek PRG-270-1E

Вложений: 13
Доброго времени!
Короткий обзор по Casio PRG-270-1E.
Заказал утром, привезли вечером, комплектация на фото:

Первое впечатление, очень даже ничего. Это первые Casio, и первые с таким функционалом. Приятно в руках держать, на руке отлично, не цепляются, не мешают, выглядят на первый взгляд немного большими, но быстро привыкаешь. Короче то, что надо. По инструкции разобрался быстро, есть какие-то моменты непонятные (по записям треков и калибровке компаса), но думаю не проблема, так как читал и настраивал на лету. По основным функциям на офф. сайте есть ролики.

Компас на фото видно, с телефоном показания практически идентичные, а отдельный компас, «Север» чуть уводит градусов на 7-10. Думаю из-за того, что измерения в квартире проводил (армированные бетонные стены, рядом телевизор, ноут и т.п.). Кстати компас на телефоне не калибровал.

Барометр такие же показания (ну почти, и тоже не калибровал).

Альтиметр в принципе для других целей.

Будильник с утра разбудил, хоть и тихий, но сплю я чутко. Есть плюсы - домашних не разбудишь. То, что будильник не один, тоже гуд:) ставлю другой, чтобы на работу не опоздать, вовремя выйти, и т.п.

И таймер по делу.

Теперь думаю полевые испытания устроить.:cool:

Вот такой обзор от человека очень довольного покупкой.

P.S. Дочка 3-х лет все время рядом была, после всех моих манипуляций, взяла часы в руки, долго смотрела на них и глядя мне в глаза на полном серьезе заявляет: «Ты чуть-чуть подержи их и отдай мне, теперь это мои часы…» Короче попал…;)

suntribe 24.10.2013 12:31

msm5komplekt, мои Вам поздравления с обновкой ;)

Vik379 24.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от msm5komplekt (Сообщение 2139080)
подержи их и отдай мне, теперь это мои часы

Знакомая тема.
Поздравляю с новым помощником!

Victor Yefremov 24.10.2013 19:05

Принимайте поздравления!

fantom1981 24.10.2013 19:30

и от меня поздравления принимайте, Вы первый кто в ветке Касио решился с нами поделиться радостью покупки данных Протрек ;)

Uaig 25.10.2013 09:33

А как ведут себя протреки в минусовую температуру? область определения температуры термометром от -10 градусов. А на более низкую температуру часы не расчитаны?

Kengur 25.10.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Uaig (Сообщение 2140518)
А как ведут себя протреки в минусовую температуру? область определения температуры термометром от -10 градусов. А на более низкую температуру часы не расчитаны?

если у Вас часы на руке покажут температуру "-10" градусов по Цельсию, поверьте, Вам будет немного не до определения температуры )
Считается, что при минус 10 дисплей часов начинает показывать чушь и вести себя крайне неучтиво. На деле - минус 15 держат вроде нормально. Испытывал, снимая свои PRW - 2500 с руки

alex diavolo 25.10.2013 15:57

Поздравляю с часами!
Спасибо за фотографии, всё наглядно. Другу посоветую именно такие, а себе заказал другие :)

venuz 18.11.2013 22:21

подскажите, сенсор в prg-270 насколько шустрый? а то цена на них на амазоне упала сейчас до $95, в то время как на prg/pag-240 и prg-260 повыше. в черную пятницу наверное задарма раздавать начнут. :) в 270-х поколение то же или старее?

msm5komplekt 19.11.2013 09:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2186605)
подскажите, сенсор в prg-270 насколько шустрый? а то цена на них на амазоне упала сейчас до $95, в то время как на prg/pag-240 и prg-260 повыше. в черную пятницу наверное задарма раздавать начнут. :) в 270-х поколение то же или старее?

Доброго времени!
Сенсор новый. По поводу шустрости не сравнивал. На моих часах, при включении показания отражаются с секундной задержкой.
P.S. После недолгого времени владения часами, не разочаровался) Все устраивает, показания датчиков по точности на 4+; Будет ли ненастье, или ясно смотрю барометр - еще не подводил.
Только пользоваться в полную силу не могу))) С дочкой делю))) В черную пятницу надо вторые брать...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru