|
Мои Casio Pro Trek PRG-270-1E
Вложений: 13
Доброго времени!
Короткий обзор по Casio PRG-270-1E. Заказал утром, привезли вечером, комплектация на фото: Первое впечатление, очень даже ничего. Это первые Casio, и первые с таким функционалом. Приятно в руках держать, на руке отлично, не цепляются, не мешают, выглядят на первый взгляд немного большими, но быстро привыкаешь. Короче то, что надо. По инструкции разобрался быстро, есть какие-то моменты непонятные (по записям треков и калибровке компаса), но думаю не проблема, так как читал и настраивал на лету. По основным функциям на офф. сайте есть ролики. Компас на фото видно, с телефоном показания практически идентичные, а отдельный компас, «Север» чуть уводит градусов на 7-10. Думаю из-за того, что измерения в квартире проводил (армированные бетонные стены, рядом телевизор, ноут и т.п.). Кстати компас на телефоне не калибровал. Барометр такие же показания (ну почти, и тоже не калибровал). Альтиметр в принципе для других целей. Будильник с утра разбудил, хоть и тихий, но сплю я чутко. Есть плюсы - домашних не разбудишь. То, что будильник не один, тоже гуд:) ставлю другой, чтобы на работу не опоздать, вовремя выйти, и т.п. И таймер по делу. Теперь думаю полевые испытания устроить.:cool: Вот такой обзор от человека очень довольного покупкой. P.S. Дочка 3-х лет все время рядом была, после всех моих манипуляций, взяла часы в руки, долго смотрела на них и глядя мне в глаза на полном серьезе заявляет: «Ты чуть-чуть подержи их и отдай мне, теперь это мои часы…» Короче попал…;) |
msm5komplekt, мои Вам поздравления с обновкой ;)
|
Цитата:
Поздравляю с новым помощником! |
Принимайте поздравления!
|
и от меня поздравления принимайте, Вы первый кто в ветке Касио решился с нами поделиться радостью покупки данных Протрек ;)
|
А как ведут себя протреки в минусовую температуру? область определения температуры термометром от -10 градусов. А на более низкую температуру часы не расчитаны?
|
Цитата:
Считается, что при минус 10 дисплей часов начинает показывать чушь и вести себя крайне неучтиво. На деле - минус 15 держат вроде нормально. Испытывал, снимая свои PRW - 2500 с руки |
Поздравляю с часами!
Спасибо за фотографии, всё наглядно. Другу посоветую именно такие, а себе заказал другие :) |
подскажите, сенсор в prg-270 насколько шустрый? а то цена на них на амазоне упала сейчас до $95, в то время как на prg/pag-240 и prg-260 повыше. в черную пятницу наверное задарма раздавать начнут. :) в 270-х поколение то же или старее?
|
Вложений: 1
Цитата:
Сенсор новый. По поводу шустрости не сравнивал. На моих часах, при включении показания отражаются с секундной задержкой. P.S. После недолгого времени владения часами, не разочаровался) Все устраивает, показания датчиков по точности на 4+; Будет ли ненастье, или ясно смотрю барометр - еще не подводил. Только пользоваться в полную силу не могу))) С дочкой делю))) В черную пятницу надо вторые брать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |