|
Omega 2220.80.00
Часы должны радовать владельца! Я три года к ним шел, постоянно взвешивал все за и против. И каждый раз не мог решить окончательно - нужны ли они мне? Я не фанат Бонда, но мне нравятся сами часы... и когда мои мысли возвращались к ним каждый день я понял - надо брать... Взял и...
Восторга почему то не последовало, но как будто упал огромный груз с меня - все, уже не нужно что то решать, взвешивать, правда появилось чувство обеспокоенность как бы не поцарапать и не разбить ))) но это уже мелочи. Меня это конечно удивило но не расстроило потому как о продаже или о том что я их не буду носить я даже и не задумываюсь. ... До покупки чтобы понять как они будут смотреться на руке я взял пару китайцев, дабы определиться в марке и понять уж наверняка, как оно - не плохо, вид просто шикарный, так же понял какие именно я хочу... И когда данный китаец был на руке он не приносил радости, а все больше напоминал мне о покупке и подталкивав к ней... Есть такое мнение что часы приносят не только радость, но так же они несут на себе некоторую силу талисмана или оберега... Их передают по наследству, их дарят, вручают... Приурочивают к каким то датам... И мне кажется это не с проста... Вот и мои часы притихли тикают в раздумье... Кем же им быть для нового владельца символом, талисманом или просто дорогим украшением на руке. |
Немного фото?!;)
|
жду фото, тоже переодически задумываюсь о покупке. Потом думаю: а надо оно мне?! но через какое то время опять свербит...
|
Мдааа....каждый сходит сума по своему...-))
|
Поздравляю с Омегой Носите часы на здоровье Удачи!!!
|
Ну во-первых - поздравляю :)
А во-вторых - хорошим часам, как хорошему коньяку необходим свой ритуал: сначала медленно вытащить из красного омеговского кубика и понюхать, потом торжественно нажать на кнопки фиксатора браслета и благовейно поместить на руку, затем совершить ритуальные покачивания для подзавода, и наконец впиться глазами в цифер и созерцать игру света на волнах. Ну а после ждать раскрытия букета и послевкусия :D |
Вложений: 2
Вот парочка фото )) кстати еще к одному плюсу этих часов они единственные пришлись на руку тютелька в тютельку - остальные либо болтаются либо жмут после снятия звена.
|
Красота! Поздравляю!
|
Поздравляю! Кстати уже редкий вариант с волнами. Щас все больше гладкая текстура берет верх.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |