|
Купил Citizen BL8098-50E нужна помощь
Купил Citizen BL8098-50E и не могу понять, как заставить их работать... Стрелки не двигаются. Колесиком регулировки можно отрегулировать только стрелку переключения режимов (TME,CAL, ALM, L-TM). В чем может быть проблема? Где-то нашел, что часы надо сначала полностью зарядить, возможно тогда пойдет, но как узнать, что они заряжены... В общем, спасайте :)
Кстати, на сайте Citizen моей модели нет, есть аналог http://www.citizenwatch.com/en-us/wa...del=BL8097-52E ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ещё заметил: когда подносишь их к источнику света (лампа), они тихонько щелкают, это нормально? :) |
Положите на свет - пусть в себя прийдут. Вы же не знаете, как они хранились.
|
И как долго им надо полежать на свету?
|
Когда в часах слабый заряд они идут с интервалом 2 секунды. Когда зарядились,то с интервалом в 1 секунду. Надо оставить их на солнце,так зарядка идет быстрее.
|
В том-то и дело, что стрелки вообще не двигаются. Я даже не могу изменить время (минутную стрелку не могу отрегулировать, они стоят все, как вкопанные) :(
|
Цитата:
Вам двое уважаемых форумчан уже сказали что делать: круглосуточно "кормить" их светом. в воскресение вернитесь сюда - отпишитесь. |
Аккумулятор на нуле. Кладите на солнце\под лампу.
Где покупали? |
Положил на подоконник. Покупал в Англии
|
Цитата:
А по существу - было у меня такое пару раз. Все реанимируется светом. |
Все, зашевелились часики. Всем спасибо (особенно солнцу) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |