|
Помогите проверить подлинность Tissot
Вложений: 8
Прочитав форумы теперь не могу спать спокойно, оказывается столько подделок!!! Может поможете определить, сам не смог!!! Куплены в Июле 2013, в бутике
Смущает три вещи: 1. Цена, говорят производитель контролирует цены 2. Мешочек для часов видел на фотах другой 3. Почему после двух месяцев носки ремешок расслоился |
Хорошие у вас часы, не переживайте, а с ремешком такое и менее чем через месяц может случиться.
|
тут очень много в т.ч. качественных фотографий с разных ракурсов. Посравнивайте.
|
Цитата:
2. Мешочки в комплектах последних 8 лет выпуска бывают, по крайней мере, трех видов. Могу как-нибудь при случае показать фото мешочка из комплекта красно-черных коробок первых лет выпуска (которые были сразу после синих) - там вообще ничего общего не будет. 3. Стоковые ремешки у Тиссо - традиционно весьма так себе. Это печально, но против правды не попрешь... :o Потом купите себе что-нибудь вроде Hirsch, Stailer или Rios1931. И ни в коем случае не покупайте опять стоковый ремешок! А часы, судя по фото, у вас оригинальные. |
Спсаибо большое Вам. Часы я покупал в бутике, этот бутик есть на офицальном сайте, то есть оф.дилеры. Заместо ремешка куплю браслет оригинальный если это возможно. Как Вы думаете 17600 за эти часы не дорого я отдал??? А так еще раз спасибо Вам большое , успокоили на самом деле. Сейчас никому верить нельзя
|
Цитата:
|
А почему в розовом? Оригинал же вроде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так хорошо подделывать - это дорого выйдет, например матированную фаску со сложным скатом на задней крышке, форму ушек и их прилегание. Опять поменяли форму цветка и узоров.. Циферблат у них, кстати, металлический, с выдавленным рельефом изнутри, а выглядит пластмасской.. :D
Я за 100% оригинал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |