|
T049.407.16.031.00 спешат примерно на одну минуту в сутки.
Вечер добрый, купил примерно 2-ва месяца назад сие чудо T049.407.16.031.00 (Tissot PR 100).
Сейчас заметил что примерно за сутки спешат они на 1 минуту. Это как нормально для швейцарских часов? Покупал у себя в городе в магазине лелоколь. Ношу часы на руке, в сутки примерно 9 часов не снимаю на руке. Работа у меня с компьютерами связана, системный админ. я. Не думаю, что по падаю я под магнитное поле какоето. |
Для начала размагнитить...
А намагнитится часы могут даже от магнитной рамки, где-нибудь на выходе из магазина... |
А жёсткие диски не разбираете? Там достаточно сильные магниты.
|
Нет, железо не разбираю.
Я админ, а нехнарь. Повезу обратно в магазин, мне такое качество не нужно. А сколько допустимо расхождения +-? |
bagas, отдайте часы в сервисный центр. Если обнаружится вина производителя, то отрегулируют бесплатно.
Допуск около 20 сек в сутки. |
Утро доброе.
Спасибо за ответы. На этой недели вроде как спешат всего на 50 секунд. А почему не делать детали из титанового сплава или у тиссот такое не предусмотренно. Может точно были на могниченны. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну видимо эти "лохи" из Тиссо не догадываются в Воронеже спросить. 160 лет делают какую-то ерунду... Цитата:
|
По поводу часов устойчивых к намагничиванию: посмотрите вот эту ссылку http://mywatch.ru/watch-archiv/4-2013/ статья магнитная буря. Не так всё и просто, как кажется. И по поводу швейцарского качества: Вам скажут все, это сложный механизм, очень чувствительный. Хотите точность - покупайте часы либо кварцевые, либо с сертификатом COSC.
|
Сейчас в сутки примерно +10 секунд.
Часы 5-й месяц у меня на руке. Сверяю время этим сервисом direct-time.ru |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |