|  | 
| 
 Внимание! Если в часах Tissot установлен механизм ETA C01.211 В механизме ETA C01.211 широко применяются пластиковые детали. Он одноразовый и неремонтопригодный!!! Заменяется ТОЛЬКО целиком!!! Срок его использования примерно 2-а года (из неофициальной беседы с мастером сервиса... зависит от интенсивности ношения часов) !!!!! Цена замены у оф. дилеров (в Москве меняют только в одном месте) 13000-15000 руб. !!!! Комментарий: Мои часы на этом механизме проработали 1 год и 11 месяцев... :( Стали останавливаться (вышли из строя пластиковые детали)! ПОДУМАЙТЕ перед покупкой "одноразовых" механических часов за такие деньги! | 
| 
 эта тема на форуме много раз обсуждалась, даже были "защитники" одноразовых механизмов но не купить свисс хронограф с этим еханизмом становится все сложнее, моделей на ЕТА251.272 и 251.262 несоизмеримо меньше, да и зачастую производитель скрывает, что за мех стоит в его часах проработать этот мех может и 10 лет, но имхо, количество отказов у них больше, чем у 251 серии ЕТА | 
| 
 Почему то "пострадавшие" об этом не пишут или очень редко  ;(   Наверное всем "стыдно" за свой выбор! Ну да..... я тоже не почитал форумы....думал Швейцария....механика....что еще... :( Представте... вы купили себе новую машину.....заглохли...а на сервисе вам сказали, что сломался инжектор,но так как двигатель ОДНОРАЗОВЫЙ, его нужно менять целиком!!! ... за пол стоимости машины!!!! А при покупке вам об этом никто и ничего не сказал!? и нигде это (в инструкции) не написано! :( Иии........... | 
| 
 вот например, тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148161 отзывы о поломках тоже были на форуме | 
| 
 цена механизма около 2.5 тыщи, это за сколько его реально достать в москве. Ну а установить можно или самому, или попросить любого часовщика, так чта механизм нормальный, толко душа не лежит к нему - пусть уж любой  дешевый кварц на миоте, чем такой непонятный. | 
| 
 Andrey1171  Цитата: 
 | 
| 
 И где купить?! (адрес можно?) Тему назову.....да как угодно!!! Людей посылают из сервисов (под любыми предлогами.....царапина) лишь-бы не менять ничего!... Мне повезло .... часы были в хорошем состоянии...поменяли ....без дальнейшей гарантии!!! Ну к примеру....по идеи....поставили новый механизм...еще 2-а года....НЕТ .... до окончания с покупки+2-е недели в сервисе! То есть мне осталось примерно 18-ть дней! ;) | 
| 
 Цитата: 
 А если посылают под любым предлогом, так нужно не на механизм грешить, а отзыв о мастерской писать в соответствующем разделе. Сугубо моё мнение.. | 
| 
 Одной темы разве недостаточно? | 
| 
 Звонил много....сперва конечно по официальным (гарантия)....потом по разным....интересно стало!  Везде одно и тоже "не ремонтопригоден" !!! ...Меняют только в Omega на тверской! :) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |