|
Bulova Accutron Spaceview
Есть мысль приобрести себе такую винтажную штуку.
http://i.ebayimg.com/t/BULOVA-ACCUTR...5)g~~60_57.JPG Краем уха слышал, что там и батарейка нестандартная, требующая некой доработки под современные стандарты, и что собирают ныне эти модели из неизвестно чего. Видел их только на е-бее. Подскажите про подводные камни? |
Все, определился, теперь буду в засаде сидеть. Хочу именно эту модель, М8. :)
|
А чего в засаде сидеть? Они же выставлены с ценой "Купить сейчас".
Я вот с Омегой недавно досиделась :rolleyes: Купили менее усидчивые :rolleyes: Часы хорошие, но цена высоковата :( Они же стальные... А за эти деньги можно в золоте взять... Или Омегу камертонную, которая обычно в принципе дороже Буловы... |
Одни из самых узнаваемых и интересных моделей у них
Насколько помню они отличаются точностью У них там 8 или 4 кратное колебание заряда или что то в этом роде,за счёт этого они точные и отставание минимальное Какая у них цена? |
Цитата:
У камертонных, о которых эта тема, частота 360 Гц. Цитата:
|
Если без позолоты и металлического ремешка, можно и дешевле. Разброс цен от 15000 невосстановленные и неоткалиброванные под батарейку 1,5 В до 900 долларов "полный фарш" с пересылкой из штатов.
Сижу, думу думаю. |
Мне казалось Аккутрон точнее чем Преционист ,они же ещё вроде как в 50 или 60 годах его сделали
Ну да ладно,все равно суперская вещь Правда цена мне кажется слегка завышена |
Так раритет же сороколетней давности. Ныне не выпускается и не поддерживается, окромя энтузиастов-спецов. Восстанавливает и дает годовую гарантию только accutron214@aol.com
Он перебирает и чистит механизм, тестирует, калибрует под батарейку 1,55, шлифует корпус, заменяет стекло - все эти телодвижения за фиксированные 475 бакинских + халявный кислотно-зеленый кожаный ремешок в подарок с лого аккутрона. Ну и разброс там ныне 3-5 минут в месяц. По крайней мере, он так гарантирует. |
хм... отписал практически всем найденным мастерам по аккутронам на планете Земля. Где-то на одном из зарубежных форумов вычитал, что вышеупомянутые американские мастера полностью заменяют внутренности механизма - вплоть до неаутентичных стрелок. Насторожило.
Вчера ответил еще один из мастеров, на этот раз из Голландии. Если из Америки serviced часы стоили бы 895 долларов с доставкой (28800 + курс), то info@accutron.nl предлагает за 425 евро (18500). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |