|
мои первые Штайны или вот и мне повезло все-таки ;-))
Вложений: 8
доброго всем времени суток, Уважаемые Форумчане !!!!!
началось все с того, что увидел на сайте Steinhart промо тритона в бронзе а идея покупки дайвера (или пилота), как вторые часы, уже давно сидела в голове, а выбор был сделан в пользу Штайна несколько неудачных попыток покупки на маркете (слишком долго думал) -- прозевал пару интересных вариантов не научили меня уму-разуму увидев БРОНЗУ, ходил и думал (вопрос не стоял в том покупать или нет) дня два мысли были о том, как же мне их доставить в страну свою родненькую и не заплатить еще +30% таможне подергал пару товарищей в прибалтике, дали положительный ответ и я с добрыми намерениями и искрящимся взглядом бегу к компу резервировать тритон у г-на Штайнхарта дня 3-4 прошло уж -- вот и вижу сокровенную надпись "sold out" если честно, то в этот момент почувствовал себя дятлом позже прочитал, что с момента старта все 111 были распроданы прим за 1,5 часа -- эта инфа успокоила хоть чуть-чуть (потом) ........ ........ ну и вот !!!!!!!!!!! просто повезло или нереально круто повезло !!!!!!!!! впечатлило, рад и счастлив !!!!! недостатков не нашел ни одного только вот ремешок родной от Meva совсем не понравился, почему и был заменен (благо братик Pam не пожадничал, да и размер оказался подходящий) только бакля бронзовая осталась боюсь признаться, но Штайны с руки уходить не хотят, как бы Pam обиду не дал :( все остальное постараюсь показать на фото ну, принимайте в ряды Штайноводов или --ристи или ...... ну не совсем знаю, как правильно, короче в Вашу команду с уважением, Игорь, Минск p.s. если кто-нибудь носит постоянно тритон бронзо -- киньте плиз фото Ваших вариантов ремешков |
*в этот коммент автор этого коммента вложил очень много своей белой зависти, которая возникла при просмотре фоток*
|
Зыка!
Поздравляю |
Один из самых быстрых Штайнов!)))
Повезло! Парадоксальное отличие от Памов: Новые лимитки Штайнов дешевле в разы новых не лемиток Пама; Б/у лимитки Штайна дорожают, а б/у Памы дешевеют ;) |
1. Поздравляю!
2. Ремень от Евы далеко не прячьте. Рано или поздно увидите, что именно этот ремень хороший и мягкий. 3. Пару лет назад создал тему, где сравнивал Штайны с Памами (и тех и других в коллекции хватает). Огреб кучу тапков и помидоров. (Обидчиков пришлось пристрелить). |
Однако - круто повезло!
Поздравляю! |
2 Гена Бобков "Б/у лимитки Штайна дорожают, а б/у Памы дешевеют "
поэтому и осталась только лимитка PAMa а в остальном Вы правы (не смотря на подорожание, или ждать нужно 3-5 лет, что бы за б/у полностью вернуть деньги, затраченные при покупке :D ) 2 Cu Dhub 1. спасибо отдельное, так как после Вашей темы хотеть Triton Bronze стал еще больше (может мечты материализуются ;) ??? ) 2. далеко не убрал, не понравился по причине как раз того, что СЛИШКОМ уж мягкий (про швы молчу) а вопрос про ремешки повис в воздухе неужто никто не носит каждый день ???!!! и всем спасибо за то, что разделили со мной отличное настроение :) |
Можно ссылочку, пожалуйста, а то не могу найти их. Спасибо
|
Цитата:
|
Поздрвляю! Чтоб всегда так везло!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |