|
Tissot T050 Lady Heart
Всем привет! Решил купить сабж, подарок жене, что скажете? Где лучше купить в Москве?
|
Хороший выбор . На мой взгляд -самая красивая механика для женского пола от Тиссо . Где-то на форуме видел фотографии с подробным описанием из этой серии . Наберите в поиске . Если буду брать в подарок , то только из этой серии . Я покупаю только у официалов . Пусть чуть дороже , но нет вопросов по меж. Гарантии и подлинности .
|
Тоже супруге решил часы купить, остановился вот на таких http://www.gorodvremeni.ru/catalog/c...207.36.017.00/
Может кто подскажет, как можно определить подлинность смотря на часы снаружи, во внутрь все таки не дадут залезть перед покупкой)) Может есть у производителей проверка по серийному номеру? Ездил смотрел их, смутило, что на всех фотографиях стрелки заостренные, а в живую закругленные. |
Цитата:
Цитата:
|
В соседней ветке корпус часов серебрянного цвета, а я смотрел в золотом.
Также возможно производитель внес какие-то коррективы. Как посмотрите, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарю! |
Только что посмотрел , две модели и обе с заострёнными стрелками . И на сайте , в каталоге такие же . Почему у официала не берёте часы ?
|
Цитата:
Я пока только присматриваюсь, постараюсь на неделе найти время сходить в какой нибудь магазин посмотреть у них в живую. А там видно будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |