|
TOBIAS-Калашниковъ- Евгенiя Тиссо сына -Шо Де Фонъ
Вложений: 8
Собственно вот.
Циферблат-TOBIAS Механизм-Евгенiя Тиссо сына -Шо Де Фонъ Кейс-Калашниковъ Не думаю, что это "котлета", номера все одинаковые - 43711 А вопросы таковы: Кто такой Евгений Тиссо? И что это такое "Евгенiя Тиссо сына"? Почему такие надписи (TOBIAS-Калашниковъ- Евгенiя Тиссо сына -Шо Де Фонъ)? На кейсе швейцарские клейма серебра(Neuchatel), а российского нет. Это обычная практика? Буду признателен за пояснения по существу. |
Цитата:
пыльник корпуса лучше покажите. что на этот сгнивший механизм смотреть 3 раза?? |
а что непонятного написано:D
сын Тиссо - Евгений, из славного швейцарского города ШоДеФон (там много мануфактур было расположено) если восстанавливать, то только ради этой прикольной надписи....:rolleyes: |
Про Евгения Тиссо скорее всего ничего не найдете. Я уже обыскался и здесь задавал вопросы. http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Tissot
|
покажите сам кейс, цефер не родной тиссо подписывал свои циферы сам ни кого не стеснялся, а мех действительно погнил устанете оси менять.
|
циферблат наверное родной. ключевки тобиас с таким же мех. у меня есть.
я бы попробывал оживить часы.. хотя балансу полный ...ц фото корпуса можно показать? |
Вложений: 5
Кейс показываю.
Что касается "механизм сгнил" и возможности восстановления, то я ведь вам этих вопросов не задавал. Хотя,если интересно, оси и цапфы все целые. Парашют живой, проблема с регулятором. |
Вложений: 1
Цитата:
корпус отличный! особенно надпись "калашниковъ", это нормально много русских мастеров закупали швейцарию и клеймили сами. почистили отлично! регулятор я думаю подберете, волосок все равно подбирать. правда цифер с тобиасом портит картину "ИМХО" сюда бы цифер с калашниковым....:rolleyes: вообще чума получилась бы вот такой-бы Вложение 547129 |
Цитата:
|
А пыльник куда делся?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |