|
|
Помогите определить марку часов на руке по фото
Вложений: 1
Добрый день.
Уважаемые эксперты прошу помочь в определение марки часов. С уважением, Дмитрий |
Фото шедевр, чем снимали?
|
Цитата:
|
У меня друг потерял часы, хочу сделать ему подарок подарить точно такие же какие у него были. Специально часы не снимал.. вырезал с фото.
|
неправда. у друга можно без проблем спросить, что за часы были. это как минимум. более того, можно визуально запомнить подробности цифера, бренд и т.д. хоть какая-то минимальная инфа. а тут полный голяк.
|
Цель была узнать марку часов… а чем снимал и как спросить..согласитесь это не важно так что я до сих пор жду помощи от ПРОФЕССИОНАЛОВ (именно профессионалов с большой буквы) а нет от пионЭров и любителей рассуждений.
|
Как Пионер Октябрёнку рекомендую пойти и спросить у товарища, что за часы у него были......ну или у родственников товарища. Или ищите более качественное фото. И по-меньше пафоса, пжл.
|
Цитата:
Цитата:
|
в таком случае, побольше инфы о самом друге. чтобы знать,в каком ценовом сегменте подыскивать нужную модель: в салонах или "за гаражами" (образно выражаясь).
|
Промежуточные итоги поднятой темы:
1. На 22 октября, 19-00 просмотров 272шт. Неплохой результат 2. Из них специалистов – фотографов – 1 человек))) 3. Один человек назвал сам себя пионером, приятно когда люди признаются кто они на самом деле))) 4. Модератор, Вы абсолютно правы, я хочу сделать подарок /сюрприз. 5. ТОТАСу и Всем кому нужна доп. информация: часы были куплены в Австрии в 2005г., по стоимости не знаю.. не когда не интересовался |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |