|
Отзывы о WatchZone.ru
Приятно,что наряду с "монстрами" вроде Клокшопа есть магазины с хорошим ассортиментом и адекватным персоналом.В отличие от многих интернет магазинов,в которых немалая часть часов со статусом "ожидается" или "нет в наличие", в WatchZone.ru,как правило,представленные на сайте модели имеются на складе.Наверное это единственный часовой магазин,осуществляющий доставку в регионы НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!Заказывал у них Orient CFT00004B - как выяснилось,очень популярную модель.Быстро ответили и выслали сразу после подтверждения заказа.Неделю спустя часы на моем запястье!
|
Не могу разделить Вашего оптимизма...
Сегодня пытался заказать Ориент СЕМ75002 в данном магазине- заявка была принята (по эл. почте пришло подтверждение), однако, за полдня никто вообще не поинтересовался её судьбой - ни ответа по эл. почте, ни звонка, ничего... хотя почму за полдня? можно сказать за целый день...
При таком обилии магазинов, думется, битва должна быть за покупателей. Или если заказываемая модель дешевле 100 килорублей можно и внимания не обращать? Ну каждому конечно свое, но свои деньги я потрачу в другом месте... Прощай watchzone, наша встреча была ошибкой |
Что то мне подсказывает, что CEM75 у них отсутствует... Но это не повод для молчания.
|
Я в связи с подобными фокусами, обычными для нашей инернет-торговли, делаю заказы ТОЛЬКО по телефону: уточняю наличие, затем заказываю. Полагаться на "наши менежеры немеленно свяжутся с Вами" - не стоит, знаем мы этих менеджеров!
А часы там покупал - обслужили четко, привезли точно к оговоренному времени. |
Уууууууууу, как все запущено...
Все оказалось намного хуже.
Они ответили и даже извинились за то, что не отвечали сутки (якобы меняли программное обеспечение). И часы в наличии есть, по моей просьбе даже скидку сделали в 5% и ООООООООчень советовали мне заказать доставку наложенным платежем... но и "не так я прост", думал я (жаль что всего не предусмотреть). Я попросил знакомого в Мск чтобы он выкупил часики и переслал мне - и вот сегодня прекрасный финал. После того, как курьер уехал (а был он я так понимаю 5 минут)- знакомый внимательно осмотрел покупку: обнаружил в ней пылинки на циферблате, заведя установил что часы вообще неисправны. На звонки в сей прекрасный магазин они сообщили что часы можно обменять в какой то их мастерской. Чека к покупке приложено не было, на мои электронные письма они не отвечают... Если уж в России при покупке такое творится - то чего можно дождться от инострнных продавцов... Вот сижу разбитого корыта - без часов и денег, а знакомому видать еще побегать придется за другими часами так как от возврата денег при телефонном разговоре они отказались... |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то уж совсем стрёмный магазин. |
Был бы он хорошим, мой отзыв не был бы таким негативным - "элементарно, Ватсон" )))
|
А как заводил часы ваш знакомый? Заводной головкой?
|
Именно так и заводил. Но все рассмотреть досканально. завести и посмотреть как идут + отдать деньги и расписаться в документах= все это очень сложно когда курьер находится у тебя 5 минут - а его, как известно, ноги кормят... Потому обвинять товарища вроде тоже не совсем корректно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |