|
|
Не могли бы помочь, с информацией по часам?
Вложений: 1
Есть вот это часы T15.1.481.11.
Кварц, 30м, минеральное стекло и это серия Seastar(?) если я не ошибаюсь. Кто, что может к этому добавить? Информация по модели, механизм и т.д. |
Помогаю :)
|
Спасибо, вы мне очень помогли!
С такой помощью зачем тогда форум нужен, похвастаться у кого какие часы? Постараюсь кокретизировать. Та информация, которую я нашёл с вашей помощью, а также и намного раньше, уже мною описана в исходных данных. Мне интересно, что это за Seastar такие были с водозащитой 30м, кварц и минеральным стеклом. Они же вроде как 200-300м, механика и с сапфиром, или нет? Пишут, что есть EOL, но опять таки при их стоимости и наличие остальных функций... есть ли? Отходили ориентировочно 13-15 лет с одной заменой батарейки и внезапно встали, безо всяких EOLов. То есть, только шли и шли как обычно и в следущий момент остановились и всё, стоят и не дышат. Вот исходя из всего этого, я и обратился за помощью. Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет мастерской-не слушайте. Один вот уже сходил. Меняйте смело батарейку сами. |
Цитата:
Цитата:
Просто если они действительно без индикации EOL сдохли, то вдруг что-то с механизмом :( Я бы к мастеру. |
А вот и альтернативный взгляд на советы "меняйте СМЕЛО сами" подоспел ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |