|
Полет сигнал
Здравствуйте. Помогите отремонтировать единственный, так долго жданный Полет сигнал. Будильник работает. Часы не работают а именно: Если крутануть баланс пойдут сек.5 и встанут и то они так идут только когда стрелки на 1-3 часа. Если стрелки уже на 4 то если крутануть баланс то как будто его что то тормозит. Извините за мою неграмотность. Ооочень хочу поставить на ход
|
Да отнесите его мастеру да и все, ему скорее всего просто репассаж требуется. Возможно есть перехлест стрелок. Даже скорее всего в перехлесте и дело. Их там 4, не мудрено.
|
Перехлест это что? А мастеров в нашей ДЯРЕВНЕ нет(
|
Это когда например минутная стрелка зацепляется за часовую, или часовая за звонковую, или секундная за минутную. Также нужно проверить, не цепляется ли звонковая или минутная за рельефные метки на циферблате, если таковые есть. Но для уверенности нужно вынуть мех и осмотреть стрелки сбоку.
|
Спасибо попробуем
|
Не давайте человеку вредные советы. Часики требуют качественно обслуживания. Механизм далеко не из самых простых и причин может быть очень много. На 99% грязь и отсутствие смазки. Я могу сделать Ваши часики, если интересно пишите в ЛС.
|
Не вижу ничего вредного в том, чтобы проверить стрелки. А про репассаж я и сам писал.
|
нет это не пепехлест. dmtv1 спасибо большое но далековато получится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |