Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые часовщики (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   De Bethune, кто это? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19043)

VV 01.07.2009 19:22

De Bethune, кто это?

Пишите, кто что знает по марке Де Бетюн. Будут интересны любые мнения, от дизайна, до ( еще интереснее ) механизма. Можно какие-нибудь сравнения. Короче, всю доступную инфу.

Спсб!:)

Сыромятников Александр 01.07.2009 19:57

часовое подразделение хоть и довольно молодое,но амбиций и инноваций побольше чем у многих старинных именитых брендов....молодцы,каждое новое произведение вызывает восторг,свои неповторимый дизайн,а свои цеха по производству деталей и корпусов - эт вещь довольно дорога я и престижная.....я давно хочу завладеть "за дешего" простецким DT.
я боюсь представить какой фурор может произвести совместное творение De Bethune и F.P.Journe..эти бренды очень ярко и быстро ворвались в часовой мир и судя по всему надолго, кстати они сразу послелились в лакшери.

tapoka 01.07.2009 20:11

По мне одна из самых красивых и интересных марок появившихся за последнее время.Это касается дизайна,для меня,воплотившего в себе классику с какой то современной аристократичностью и филигранной отделкой всех деталей корпуса(держал в руках две модели)и конструкции механизма.По моему никто из производителей не делал платину в виде рыцарского щита,что является олицетворением приемственности названия де Бетюн(французский рыцарь,аристократ,18-й век,как говоорят ,изобретатель спускового регулятора)с современностью.Это ,как смотришь на современных представителей королевских династий,родившихся в наше время и видишь в них породу.Механизмы произведены(другое слово сложно подобрать)на высшем уровне.Баланс без обода производит сильное впечатление,особенно грузики обтекаемой формы(сконструированные,прям по законам аэродинамики).Вобщем просто праздник какой-то.ИМХО.

Kutuzov 01.07.2009 20:17

А где в Москве их посмотреть померить можно:confused::)

SBG 01.07.2009 20:30

Подлецы и мошенники! Такие ценники ставить. Зачем такие красивые и такие дороги часы делать.:(:o

KDV 01.07.2009 20:32

Пока не пройдет хотя бы лет десять, а то и двадцать о марке DB говорить нечего.
А вот часики сейчас неплохие ваяют :)

tapoka 01.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 236490)
Подлецы и мошенники! Такие ценники ставить. Зачем такие красивые и такие дороги часы делать.:(:o

Я думаю более точным определением будет,Развратники и Искусители.

VV 01.07.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 236483)
.По моему никто из производителей не делал платину в виде рыцарского щита,

У них еще спорт серии есть.

VV 01.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 236486)
А где в Москве их посмотреть померить можно:confused::)

Меркури, в третьяковском большой выбор. Попросите, вынесут много.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 236493)
Пока не пройдет хотя бы лет десять, а то и двадцать о марке DB говорить нечего.

Че это вдруг? О Ланге же говорим.

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 236490)

Шалун!:D

KDV 01.07.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 236499)
Че это вдруг? О Ланге же говорим.

Я хорошо говорил о Ланге? :eek: Сейчас пойду исправлю :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru