|
Проект "Россия 24", доступные 24 hours
Привет всем! :)
Друзья, проект "Север 24" породил двойственное восприятие стиля создаваемых часов. Северные часы должны быть брутальны, надежны и защищены. Думаю у нас получится отличный экземпляр. Но, разговор о корпусе "подушке" не утихает со времен проекта "Восток 24". В новой теме он разгорелся вновь. Так давайте не будем плыть против течения и подумаем насчет создания 24 hours в корпусе подушке. Лично для меня подушка это легкие, повседневные и не дорогие часы, те часы, которые носим каждый день на работу и на отдых. В связи с чем, предлагаю название "Россия 24": - повседневность - качество - доступность Поговорим?! ;) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=58086 |
Ну давайте поговорим, чертежи корпуса в 44mm под переработку дать?
|
Цитата:
|
|
Опять 24? Не надоело? А никто не хочет хронограф забацать ну или ченить эдакое с фенечками? Я не злой, просто не понимаю кайфа 24часников.
Тут на форуме лимиток как $овна развелось. Правда еще ни одной не доделали. Последняя кажись луч однострелочник был. Которые изготовились и отправились к хозяевам. Не вижу смысла затевать очередной долгострой. Может стоит подождать ну хоть пол года? |
Лично меня 24часовики вставляют :)
а хронограф кварцевый Вас устроит? |
" Правда еще ни одной не доделали. " - как иэта?:eek: А командиры от секонда?
|
Я не стремлюсь принять участие в лимитке, просто думаю что хронограф (да хоть кварцевый) был бы глотком свежего воздуха. Ну или на каком-нибудь механическом китайце или мийоте.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Восток 24 практически собран и скоро приедет к владельцам. |
Желаю удачи в проекте Россия 24
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |