|
Помогите определиться, Citizen Eco-Drive Perpetual или Seiko Premier Kinetic Perpetual
Добрый день, уважаемые форумчане!
Как и многие здесь, озадачен выбором часов для повседневного пользования. Пересмотрел и перечитал весьма приличную дюжину информации, и все же остановил свой затруднительный выбор на "японцах". Как первые так и другие в своем роде хороши, но хотелось бы услышать мнение людей ведающих во всех тонкостях этого дела:) Заранее спасибо. 1. Citizen Eco-Drive Perpetual Chrono AT4008-51E (http://aukro.ua/citizen-ecodrive-per...631326440.html) 2. Seiko Premier Kinetic Perpetual SNP025P1 (http://aukro.ua/seiko-premier-kineti...629838036.html) |
Схожая тема
Какой у вас обхват запястья в см? Ситизен более спортивные , есть люм . Сейко внешне красивее ,большая дата но подсветки нет. |
Так уж сложилось, что было 2 SEIKO, и они мне более симпатичны!
|
Цитата:
Также у CITIZEN есть, а у SEIKO нет: браслет, будильник, корекция времени по радиосигналу (которая в Украине работает, периодически даже с лондонской вышки, не говоря уже о немецкой), ниже стоимость по Вашим ссылкам. Окончательный выбор за Вами, но у CITIZEN богаче функционал, у SEIKO скромнеее, но если нравиться вид и технология KINETIC, то почему бы и нет? |
Цитата:
А так за Citizen:) |
Я за Гражданина.
более года ношу АТ4008-51E. Покупал как выходные, под джинсы, шорты, футболку, кеды, ботинки, бейсболку. С работы пришёл - одел их. Выходные они у меня на руке (сейчас с Монстрами переменно ношу). Дома, природа, магазин, песочница\горка\качели с сынишкой. Сейки, представленные Вами - красивы, не спорю. Но я бы их носил, если бы больше носил джинсы, рубашку, туфли. как вариант - под костюм. |
Из этих двух - Сейко. Очень приятная модель. Лаконично, без излишеств но с изюмом
|
Вложений: 1
Ну уж если сейка, то Seiko Spring Drive SNR005
чумовые котлы. Единственное из бюджета выныривают, под соточку цена |
Как по мне, скучноваты Сейко. Но я выбирал исходя из того, что у меня есть часы под строгий стиль.
Цитата:
|
Они разные все как по меху так и по духу :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |