|
Помощь в выборе часов для отпуска-выходного дня: кварц, 38-40 мм, от 500$ до 1000$
Так сильно постарался выложиться в заголовок, что теперь и не знаю, что писать :))) Захотелось часы. Очередные, новые.
Т.к. часы для отпуска, то определенно - высокое значение метров под воду, Т.к. часы выходного дня, то определенно - кварц. Диаметр до 41 мм (верхняя планка - только если часы не толстые), шайбу не хочу. Дата желательна. Браслет, каучук - не важно. Знаю, что бюджет какой то "ни туда, ни сюда", но вот я смотрю на вещи реально... и как то повышать не тянет. Желательно - какой-нибудь наворот в виде ГМТ, или будильника. Пустой кварц - как то пуст :) А!!! ну и чтобы жизнь мёдом не казалась - ненавижу прыгающую секундную стерлку кварца! Поэтому - без нее (как у брайта) или можно в мелком циферблате чтобы она прыгала, но не была центральной (как у тага). Понравились, но не тяну по деньгам: Брайт аеропспейс и Таг акварейсер новый с будильником. Пикчи прилагаю. |
|
По мне отличные варианты:
http://www.specialopswatch.ru/ |
Не густо...
Викторинокс не подходит размерами... А про вторую ссылку - я вообще не понял, что это... |
Certina DS Multi-8?
|
в бюджете TAG Heuer Formula One Grande Date
чуть дороже с ГТМ TAG Heuer Formula One только вот они 42мм, хотя за счет безелей смотрятся на руке чуть поменьше. тоже озаботился ьаким выбором и примерно в таком же бюджете, так ничего пока подобрать не смог. |
bulova там секундная не прыгает идет плавно
|
Цитата:
))) Стрелку можно снять. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |