|
Хочу приобрести часы Mercedes-Benz. Ваши мнения коллеги?
Вложений: 1
Приветствую коллег в fashion ветке!
Недавно скопил на авто самого известного бренда в мире (хоть и шестилетка, механика и комплектация минимальная, но после ремонта ездить будет), от чего счастлив безмерно. Так вот. Будучи с оказией в салоне офдилера увидел в витрине замечательные кварцевые часы с надписью Mercedes-Benz. Очень понравились! Думаю взять для комплекта с авто. Почему нет? Все будут понимать, что у меня и машина этой же марки. В связи с этим интересуюсь, какие механизмы ставят в свои модели производители этих часов, где их выпускают и т.п.? Или пустое и лучше от этой идеи отказаться так как это fashion продукция? Спасибо за мнения. |
есть еще несколько вариантов как дать понять какой марки автомобиль - купить брелок с трехлучевой звездой и повесить на ключи...
брелок с ключами можно непринужденно крутить в руках (можно не весь комплект ключей покупать, а один ключ - или от дверей или от зажигания)... с часами конечно, согласен, органичнее будет и ненавязчиво... |
Цитата:
|
а мне видится надо купить эти
http://www.maybach.lv/f/galleries/l/163397.jpg ...начинка та же ,цена та же но часы как-бы говорят всем о растущем потенциале владельца MB |
Три надписи о водозащите показывают, что это часы для людей, не с первого раза понимающих... У Audi часы лучше.
|
Цитата:
Окружающие люди будет думать, что я разорился. Был Майбах, а теперь В-класс 245-й. Цитата:
А/м - мерин, а часы - Ауди. Тоже не вариант. |
Сначала часы Audi. А после -- Audi R8. Вариант!
|
Цитата:
Дело в том, что периодически на авто приходится перевозить рассаду для огорода, затем осенью вмещать ящики с урожаем, помогать теще транспортировать стиральную машину к примеру, да и семья большая. В R8 все не влезут. А В-шка кроме того, что МЕРСЕДЕЦ, еще и вместительный.:) Вообще не понимаю коллег. На форуме мало отчетов о часах МБ, БМВ, Ауди, Лексус и т.п. Такое ощущение, что все на Шкодах, Киах, Фольсвагенах и Рено ездиют. Не за кого порадоваться даж(( |
Цитата:
http://shop.mercedes-benz.ru/Article/Index/63 Качаем PDF каталог и смотрим страницу 11. |
фешн с надписью adidas поаутентичнее будет что ли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |