|
A.Lange & Sohne Lange 1 vs Patek Philippe 5205g
Вложений: 2
Доброго всем времени суток,
Являюсь счастливым обладателем A.Lange & Sohne Lange 1 (на фото), темно синий циферблат на темно синем кожаном ремне. То ли фото не получилось, то ли из за того что на айфон фоткал, но в живую они намного красивее! Есть возможность обменять на новый Patek Philippe 5205g (тоже на фото) с доплатой 15к$. Конечно в идеале хотелось бы обладать обоими часами, но они абсолютно идентичны: белое золото, темный циф. круглые, под костюм. Что скажет дворянство, то бишь уважаемые знатоки и любители форума? |
Часы разные совершенно! Если есть возможность оставляйте оба экземпляра, впоследствии продать можно относительно легко что одни, что другие!
|
+1
Как сравнивать абсолютно разные часы. И те и другие прекрасны по-своему. Если все же речь идет о том, что надо принципиально оставить одни, то я за Ланге. Мое субъективное мнение - я за немцев:D!!! |
Теоретически, я бы себе оставил Ланге. Визуально они мне ближе.
Практически не раздумывая махнул бы на Патека. Это оооочень хорошее предложение. |
Цитата:
|
Час от часу не легче.
Zenith vs Omega, Panerai vs UN, Rolex vs Breget, A.Lange & Sohne vs Patek Philippe. . . Просто наваждение какое-то. Никогда не поменял бы Ланге на Патека, а в свою очередь Патека на Ланге. Имея одни из них, нереально было бы с ними расстаться. |
Цитата:
|
загадочное ценообразование для обмена на новые РР
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу 5205 и просто радуюсь, как ребенок. Пожалуй лучшие часы в моей коллекции. Ланге были (Л1 мун), но все-таки за год надоели - слишком они рафинированные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |