|
Помогите определить Breitling
Вложений: 6
День добрый.
Мне предлагают купить Breitling. Помогите определить, что это за часы. Коробки и документов нет. Смущает заводная головка, но ее могли менять. Сколько они могут стоить? |
Это имеется ввиду Astromat 1461,но очень уж смущают фосфорецирующие метки,вобщем найдите в инете и сравните с оригиналом.
|
Если это натуральный Брайт - очень повезло - похоже на версию Astromat 1461 (365+365+365+366=1461) Выпускались в 90-х, в 2004 вышла версия Брайт фор Бентли с данным калибром (Calibre 298).
успешно подделывается - ставится кварц, при вскрытии подделку легко отличить. Да, и латунная головка очень не нравится. На голландском ибее 3300 - 3900 евро. |
Не могу на фото разглядеть серию и номер, они в натуре есть?
|
Кал.: Breitling 19 (ETA 2892-A2). Фосфорецирующие метки неправильные однозначно (может востанавливали:confused:). На безеле шкала зачем то разукрашена черным.
|
странные часы какие-то. Стрелки - облупленная латунь, головка левая, какие-то они замусоленые. Задняя крышка тоже неясная. Да и клипса аматорская. Я бы либо проверял сильно и если оригинал, то очень задешево, либо просто не стал бы париться.
ИМХО. Брайтов нету и небыло (если возникнут вопросы) |
Вложений: 1
Да уж, нужно перемещать в профильный раздел. Стрелки (мин и час) тоже не те и по испонению и по длине обр. внимание.
|
думаю реплика ибо нет номера :confused: да и стрелки вызывают сомнение
мне вообще кажется что это самоделка:rolleyes: поправьте если ошибаюсь |
Редкий Брайт из старых. Механизм 2892 с редким модулем от Дюбуа Депра. Головку меняли. Отличные редкие часы, но не мешает проверить их техническое состояние перед сделкой.
|
Благодарю всех!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |