|
Полет Хронограф 23 камня
Вложений: 1
Здравствуйте, нашел вот такие вот часы, Полет Хронограф 23 камня, все работает кроме секундной стрелки, сколько они могут стоить?
|
Цитата:
|
Смещена? Эти два циферблата крутятся, я не знаю как их остановить
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Что оба крутятся) Одновременно? Левый это и есть секундная стрелка, Вы же говорите она неисправна.
Центральная это секундный накопитель, запускается верхним пушером.) |
Цитата:
|
Естественно не крутится раз секундный неисправен.
Пока не почините особо ничего эти часы и не стоят. Я бы отдал в ремонт и сам носил. |
Цитата:
|
Секунда слева, секундный накопитель центральная, минутный слева.
По ремонту не подскажу, цены отличаются сильно в Самаре и Москве. |
верхнюю кнопку нажмите сильнее. Запустится центральная секундная стрелка . Если получилось, ещё раз нажмите верхнюю кнопку. Центральная секундная стрелка остановится. Потом нажимаем нижнюю кнопку тоже до щелчка. Павый (минутный) счётчик обнуляется. Если всё получилось как я посоветовал, значит часы исправны, с чем я Вас и поздравляю. Если же не получилось, сдайте их в ремонт или продайте за сколько дадут, если лень мониторить сайты с ценам. Если что не понятно-спрашивайте.Удачи.
|
фактически только механизм 3133. как часы для коллекционеров Россия гораздо меньше интересна чем СССР. если рабочий мех, то 1500. если нет, то дешевле. лучше искать человека, который купит их как часы, будет подороже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |