|
Прошу помощи в выборе часов от 20-40тыс.руб
Вложений: 2
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Близится день рождения и жена собралась подарить мне часы. Дата круглая 30 лет и хотелось бы чтобы часы действительно представляли ценность, чтобы можно было когда-то их к примеру передать своему сыну. Просмотрел много сайтов но не могу определиться что делать, брать какие либо иностранные дорогие часы или российские золотые? Мои пожелания по выбору часов: 1. часы мужские; 2. форма часов - бочка (круглые мне не подходят); 3. толщина корпуса - не более 8мм. (рука худая); 4. цвет - золото (или золотые стрелки с цифрами и делениями); 5. часы под рубашку, костюм. 6. механика или кварц (не могу определиться, больше склоняюсь к механике, т.к. механизм это уже искусство, а батарейки сегодня есть, завтра их уже нет); Вот примеры часов к форме и дизайну которых я склоняюсь: |
От цвета золото лучше отказаться, если часы намерены передать по наследству и, из тех же соображений, лучше механику.
Если определяться по маркам - Лонжин скорее всего подойдёт. |
Немного и лонжин эвиденза будет в бюджете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно это важное замечание, спасибо!
|
Может я излишне циничен, но мне кажется, это не те часы, которые нужно хранить десятки лет и передавать детям.
Поэтому выбирать в данном сегменте то, что нравится. С золотом, значит с золотом. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |