|
Брайты на руку 17.5-18
Всем любителям "крылатых" часов-точного хода!Как. говорят не прошло и года как я определился с маркой и понял что это будет брайт.Но вопросов меньше не стало стало даже больше.Вообщем прошу совета,посоветуйте брайт на запястье 17.5,не классику на мет. браслете,нравится суперокеан предыдущей серии,кольт и в таком роде,но как правило этшко крупные часы а вернуть возможности не будет.Вообщем основной вопрос такой-какой диаметр уместно и органично будет смотреться на руке 17.5?Конечно понимаю что все это сугубо индивидуально,но чем больше мнений,тем ближе правда.И ещё интересует какие из брайтов более устойчивы в царапинам и истиранию.Бюджет около 80 т.р поэтому буду рассматривать и б/у.Заранее всем спасибо.
|
У меня такое же запястье, ношу Кольт 44 мм, меня все устраивает
|
рука 17.5
А на руке крепко сидят?Не крутятся?
|
Крепко не люблю, при снятом 1-м звене сидят комфорно, но не крепко, если снять второе, думаю уже будут очень крепко сидеть.
|
Цитата:
42 мм - удобный максимум для такого запястья. еще конечно зависит от анотомии руки отдельно взятого человека и органичности посадки корпуса, но в большинстве случает это не более 42 мм. сходите в Питере к официалам, померяйте пару Брайтов (сфотографируйте на руке) и потом можно будет уже смотреть хотя бы на фото со стороны. да, Брайт за счет душек и безеля позволяет выбирать чуть бОльший размер, чем обычно, но... все исключительно ИМХО, основаное на примерке и ношению Брайтов и облоданием почти такого же запястья. |
Цитата:
|
Если нравятся на браслете, то рекомендую Transocean Day-Date с миланским браслетом и белым циферблатом. Диаметр 43 мм. http://www.breitling.com/ru/models/t...date/versions/
Роскошные часы на каждый день. |
У меня 19см,естественно запястье :D ношу Кольт 41.5мм ,очень удобный вариант для меня
Также советую Вам СуперОкеан Abyss 42 http://m.jomashop.com/breitling-supe...02-ba30ss.html Также не забывайте чем Брайт больше в диаметре тем он толще |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |