|
Выбор пал на SDWA65P
Прокомментируйте пожалуйста модель SDWA65P
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=1231 В России таких не нашёл, есть вариант заказать через фирму-посредник, правда у них наценка выходит почти 100$. Модель выбирал по принципу функционала и внешней схожестью с Breitling Очень мне их дизайн нравится и тонкость отделки в деталях. Часы для меня предмет особого обожания. В детстве дед, ремонтировал, по мелочам, соседям, родственникам, а я наблюдал и иногда "слушал ход". У деда со слухом было туго или он шутил так и давал мне, мою значимость ощутить :) Ну так вот, решил я хроном обзавестись, а коли похожий на Брейтлинг хрон, денег стоит для меня непосильных (я и за эти больше зарплаты готовлюсь с духом отдать), то прошу оценить выбор и совета, где и как купить, или похожее что то посоветовать. В общем буду рад любым вашим замечаниям по теме или около :) За ранее спасибо! |
Зря Вы тут про воспоминания детства. Сейчас начнут советовать взять механику за эти деньги, слушать ход и обожать:)
|
Похожи на Брейтлинг! А может, наоборот, Брейтлинг похож на них...:)
Если нравятся, надо брать, хорошие часы. |
Sapphlex в часах за 400 баксов? Что-то не очень верю... :(
|
Очень смешная и эклектичная модель.
Моё мнение: это смесь французского с нижегородским. Тут строгая военная классика оказалась вперемешку с непмановскими золотяшками. Просто ответьте себе на вопрос: куда уместно пойти в этих часах и с чем вы их наденете?
|
Цитата:
|
Наверное, что-то среднее между хардлексом и сапфиром;)
|
Цитата:
|
Если быть точнее - это сапфир соединенный с хардлексом. Расположение такого стекла между сапфиром и хардлексом (имхо) представляется не совсем правильным. Мне кажется правильнее сказать, что это сапфир с замечательными свойствами хардлекса, поскольку у этого стекла сверху собственно сапфир, а снизу хардлекс. Это делает сапфир пригодным для использования в часах для реального спорта, а не для понта - "а ля спорт". Впрочем, это обсуждали и по поиску все можно отыскать. Но там утрачена главная ссылка на комментарий представителя Сейко. К великому сожалению.
Вот одно такое обсуждение: http://forum.watch.ru/showthread.php...lex#post150845 Технологии производства сапфлекса не знаю, но, мне лично интересно, что сделать труднее - только сапфир или сапфир и хардлекс плюс их потом соединить? За достоверность не ручаюсь, но я слышал, что сапфлекс используется только в сегменте дорогих "спортивных" часов, в сегменте "эконом" только хардлекс разного качества и свойства - прямой, выпуклый, выпуклый двусторонний. Что-то как-то так. |
выбор пал на sdwa65p
у меня seiko skj084p sapplex а цена меньше 350
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |