|
Точность хода калибра P.3000
Друзья, простите лень-матушку мою!
Ответьте, какие допустимые параметры точности хода на калибре Р.3000. Спасибо за ответы, просто инструкция находятся на чердаке, влом лезть. |
У меня идут в +4 секунды
|
Друзья, я у шоке!
422 выдали за первые сутки измерений +13 секунд. Я бы не заморачивался, но приложился ими слегка, без следов на корпусе, но повод беспокоиться появился!:confused: Заодно кому интересно: 305 - +7 сек.; 424 - +9 сек. Измерялись лёжа на спине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снимаю шляпу... |
Продолжаю замеры:
Лёжа лицом вниз 305 - +3сек; 422 - +4сек; 424 - +1сек. |
Нет, я конечно же понимаю что часы - это точный инструмент, но друзья давайте без фанатизма!!!:D
Это насколько нужно желать точности хода что бы измерять ее самому на часах без секундной стрелки?:eek: Считаю что раз в месяц скорректировать часы на минуту-другую совершенно не трудоемко и уж тем более не зазорно, особенно на мануфактуре! Понятно что когда убегают на минуту в сутки то тут уж лечить, а так то по что животину мучать?:D |
Цитата:
Я энто после прикладывания об косяк, решил по фанатировать!:) А так я нормальный, честно!:o Я по замеряю точность, а вы прокомментируете, нормуль или нет.:rolleyes: А ещё может кому пригодится!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |