|
Сотрудники оф сайта "Восток" по продажам часов ушли в партизаны?
Всем привет! В общем ситуёвина такая. Позавчера ночью заказал на официальном сайте «Восток» vostok-inc.com часы на сумму более двух тысяч рублей наложенным платежом, тут же автоматом на почту пришло письмо-рассылка с их сайта, где был описан мой заказ и всё. Ни номера заказа, ни что вам позвонят.
Вчера целый день ждал звонка менеджеров, но так и не дождался. Написал на их почту что была выложена в контактах сайта, ответа тоже не последовало. После обеда стал звонить по их контактным телефонам обратной связи +7(84342) 9-00-17, 9-00-18, но так и не смог дозвониться. Телефоны работают, но трубку ни кто не берёт. В общем убил целый день в ожидании. У меня вопрос: Кто раньше сталкивался с таким и заказывал ли часы на их сайте? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем спасибо! Ситуацию прояснил. Просто у них в республике был праздник. |
А вы знаете, где г.Чистополь находится?
В Татарстане. А вчера по Татарстану и другим некоторым республикам был объявлен праздничный день. Звонить не станут скорее всего - если есть эл. почта. Просто попросят подтвердить заказ. |
Там медленно ребята работают... Наберитесь терпения... Я заказ сделал 25 сентября, ответ пришёл 3 октября. Но, я уже купил часы в другом месте...
|
Ответил в теме про турбину, в Татарстане выходной вчера был. И да имхо часы нужно брать у мераном.
|
Ответил в теме про турбину, в Татарстане выходной вчера был. И да имхо часы нужно брать у мераном.
По Мераном только положительные отзывы, но у них нет этой модели. Цитата:
|
[quote=Argonavt;2125144][i]но у них нет этой модели.
Я приобрел уже третьи часы у мераном, и трое на командирские ком, (не все себе :) в основном на подарки) Только в одном случае часы были в наличии на сайте. Спрашивайте, не стесняйтесь. |
[quote=LSerg;2125148]
Цитата:
|
О! Не заметил, зема :) Так из опыта, посылка из Чистополя идет до сортировочного центра в Екб дней десять, еще через дня 4 можно искать уведомление в почтовом ящике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |