|
стоят ли?
Вложений: 1
Добрый день
прошу помочь . Предлагают часы, говорят позолота. просят 3000 рэ стоят ли они тех денег? |
Цитата:
Фотография, насколько я понимаю, не тех часов, которые продаются, а с одного очень полезного сайта. Как вы понимаете, сказать о состоянии часов в целом и механизма в частности без реальных фото сложно. Сама по себе позолота, если вы не ювелир, не стоит ничего. А если вы ювелир, и вам нужна позолота, то она явно не стоит 3000 рублей. |
Цитата:
да фото не их но модель именно такая. и на полезном сайте я не смог найти их характеристик.. они вообще точные? а вообще беру как память о Родине) сейчас пытаюсь ремешок к ним подобрать. и вопрос еще) если не трудно ... а их ремонтируют сейчас если что?))) |
Цитата:
|
это не позолота,а латунь (имею похожие очень). сходите на вернисаж-там такие в 10 раз дешевле можно взять
|
Цитата:
Но и идти секунда в секунду в течении полу-года они не будут. Говорить о возможной точности конкретных часов можно только после того, как покажут механизм. Если что, да, их ремонтируют. Есть одна из лучших мастерских в Москве "Точный Ход":http://www.horology.ru/ Насчёт Кемерово ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |