|
Проверка часов Vacheron & Constantin Geneve
Вложений: 4
Господа подскажите по модели, калибру и примерно году выпуска часов.
|
Год выпуска думаю где-то конец 50-х или 60-е, т.к. примерно до начала 70-х писалось "Вашерон и Константин" (это кстати два разных человека).
По остальному не знаю. Вообще вызывает некоторое сомнение подлинность т.к. написанно на корпусе METAL и как-будто золото стерто в некоторых местах. Но могу ошибаться. |
Подделка
|
Подделка, перенес в "розовый" раздел.
|
Если механизм рабочий - это хорошо! Очень хорошо!
ТС - зайдите в раздел советских часов и поищите там, сам нашёл - вот Вам ссылка. Сколько просят денег? рабочий ли механизм? Если не рабочий - то восстановить его будет дороже чем часы. О том, что подделка - вопрос. т.к. Lemania 2310 (Venus 150) могли поставить и в Вашерон. Омега ставила, почему бы и нет?:) Цифер очень похож на Стрелу 3017, с перепечатанным цифером. но на фото не похоже что тахиметрическую шкалу перепечатывали. И полную синим шрифтом я на 3017 не встречал. Надписи "Вашерон" и "17 камней" шрифтом разным написаны - странно... Стрелка хронографа похоже на оригинальную (в том смысле что не с левого меха поставили), а на 3017 таких не было! Возможно это и не Вашерон Унд Константин, а один из множества швейцарских хронографов 50-60-хх на базе Venus 150 |
ждем продолжения)
|
На стреле, 45 минутный накопитель, здесь 30.
|
это кал,а не вашерон
|
Цитата:
Я не знаток истории Вашерон (пойду почитаю), может кто скажет выпускали они хронографы в 40-50-ые г.г.? перед чтением попробую ТСа разбудить)/ Склоняюсь к подделке: Надписи "Вашерон" и "17 камней" шрифтом разным написаны на механизме надпись не натом месте и сделана "как-то не так":) Просто взяли швейцарские часы (LEMANIA) преепечатали название аккуратно и на мехе выбили название и получили +700 дол к цене. |
Спасибо всем . Мне интересно было узнать мнение компетентных людей. На крышке стоит только проба . Знаков фирмы то же нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |