Вложений: 1
100% фармазон
Продавец этих часов не сомневается,он уже таким способом продал минимум трое часов,после совершения покупки,требовал качественного фото,пожалуйста прилагаю.В телефонном разговоре с продавцом на открытый вопрос на счет аутентичности отвечает так:ну,ы,что то полировалось,что то шлифовалось,не знаю,мне принесли,а я продаю,на повторный вопрос отвечает так:знаете ли Вы сколько стоит оригинал мол 800 долларов.
О аутентичности не может быть и речи,100% Корпус распиливался под 22,задняя крышка шлифовалась,двоечка на троечку,наводилась и полировалась,ну а стекло Вы сами знаете ....да,между ушками так же шовчик подвели,да только вот края заостренные не убрали,мастера)))
Так же первого покупателя предупреждал до оплаты,но он так и не поверил,даже после получения.Под корень это дело рубать надо.
А как с под рук этого мастера ушла DH с корпусом от первой победы,задняя крышка хромированная,так прям на ней буквы с номером стали желтого цвета)))Так самое обидное что покупатель так же коллекционер с России.В службу поддержки обращаюсь неоднократно,тишина...нет слов..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
|