|
Longines-Wittnauer
Добрый день! подскажите по марке Longines-Wittnauer. Я так понял что это подразделение, которое занималось продажей часов от Longines на территории США. Они только продавали или занимались сборкой часов? хочу купить что то типа такого, вот только сомневаюсь насчет оригинальности:
http://www.ebay.com/itm/151135631987...torefresh=true |
По ссылки часы были подлинными.
|
Wittnauer уже давно не с Лонжин. Раньше делали морские хронометры . Сейчас кажись принадлежат Булове ( читай Ситизен) и выпуск часов ( в основном кварц) только на американский рынок
Если не прав коллеги подправят |
Цитата:
|
Вложений: 3
ну что, почти месяц ожидания и сегодня получил посылку с часами. Как открыл, удивился, думал Ультра-Хроны несколько больше, чем на самом деле :) Очень приятны на ощупь, тоненькие и аккуратные. Ремешок оказался коротковат для моей руки, застегивается на последнюю дырку :) Думаю поменять на браслет, вот только не определился будет это новодел или стоит отловить на ибее винтажный браслетик, тоже 10k gold, что бы был в один тон к часам. Из минусов по внешнему виду - присутствует маленькая коцка на левой нижней части, немного заметна на бликах, кроме этого 4-5 точечных вставок над цифрами отсутствуют, видимо из-за возраста осыпались и потерялись. В общем то это мелочи, практически не заметные, в целом часы выглядят очень привлекательно.
поскольку я в часах чайник, то возник вопрос, как правильно выставить на часах время, в том числе секундную стрелку? т.е. головкой крутим стрелки по часовой(колесико от себя) и таким образом выставляем часы и минуты с календарем, а как выставить секундную? объясните чайнику.... а то сильно экспериментировать не хочу, боюсь сломать. |
Может быть остановить её и подловив точное время запустить??? ;)
|
Цитата:
И мои поздравления! Часики замечательные по всем параметрам. |
по марке Longines-Wittnauer
Цитата:
Добрый день ..нас очень интересует этот вопрос .т.е Longines-Wittnauer - являлась только представителем или занимались сборкой часов Longines.так как мои часы фирмы ПОЛЕТ имеют механизм Longines...которые были проданы в сша в 1943 году 21.01. Нам интересно как корпус часов ПОЛЕТ оказался с механизмом Longines ..может - это быть связанно с историей когда ссср и сша были союзниками ..и сша в те годы присылало помощь ссср разного вида ..с уважением М. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |