|
Профилактика и обслуживание Ракет
Заранее прошу прощения , если тема не новая ! На данном форуме не давно , до конца еще не разобрался !
Не давно заболел "Ракетами" с 24 ч. циферблатом и даже приобрел одни , а позже разбирая шкаф нашел в "закромах" еще несколько обычных "Ракет". Хотелось бы по возможности привести их достойное состояние - "для души" :) Прошу форумчан подсказать - где в Санкт - Петербурге можно восстановить (заменить стекло , отполировать , сделать профилактику) и сколько это все будет стоить . Понятное дело , что работа скорее превысит "материальную" ценность самих часов - но повторюсь , хочется "для души" :) http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=61433 Заранее Всем спасибо за помощь ! p.s. С загрузкой фото как то не разобрался - поэтому фото часов залил в свой альбом . |
Цитата:
Обслуживание безкалендарной Ракеты стоит в мастерских от 300 до 500 рублей, в зависимости от аппетита мастера. Замена стекла от 100 до 300р. На ваших стёкла вроде целые, можете сами отполировать. Если будете делать все часы разом, то может быть договоритесь о скидке. |
Цитата:
- Здравствуй, baha078! :D |
[quote=Vilos;2121953]Опасная штука. Здесь большинство так начинали. Теперь не остановиться.:)
Ха ) Ну может быть конечно ... В любом случае из вкладышей от жвачки "ТУРБО" я уже вырос )) И кстати - на современном заводе есть мастерская ? Занимаются ли там старыми часами ? (Думаю логичнее было бы делать там) А стекла к сожалению - битые , видимо поэтому и были отложены на дальнюю полку .. |
у мастера на Лиговском есть заводские стекла.
Поиски в сторону ремонта на заводе я бы не стал тратить время ... для ремонта нужен запас фурнитуры а с завода все растащили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |