|
Неожиданная проблема с браслетом Omega
Доброго времени дня.
Уж две недели как влился в стройные ряды Омеганосцев, не перестаю удивляться точности хода и работе автоподзавода (cal. 1120), заводятся и идут прекрасно. Если бы не плавный бег секундной стрелки подумал бы что мне подсунули кварц :) Однако ж с браслетом вышла неудача. Так получилось что N звеньев мне много, часы болтаются и постоянно больно тыкают заводной головкой в кисть. Если сделать N-1 звеньев то часы уже не двигаются на руке и рука потеет... точной регулировки длинны на застёжке не предусмотрено, и получается что можно регулировать только с шагом 8 мм (примерная длинна звена). Единственным возможным решением видится найти где нибудь звено нестандартной длинны и с его помощью получить нужную длину - это возможно? Где? Бутик Омеги помочь не смог... пс знаю что здесь принято выкладывать фото на руке ) постараюсь изобразить |
По поводу звеньев нестандартной формы - думаю, крайне маловероятно. Вообще если часы на браслете, то между браслетом и рукой должен проходит палец. Иначе рука будет потеть и натираться (как у Вас и происходит). Я теоретически могу посмотреть - может на самом браслете есть небольшая подстройка. Можете написать - какая у Вас модель часов и какой браслет (ссылку на сай
|
По поводу звеньев нестандартной формы - думаю, крайне маловероятно. Вообще если часы на браслете, то между браслетом и рукой должен проходит палец. Иначе рука будет потеть и натираться (как у Вас и происходит). Я теоретически могу посмотреть - может на самом браслете есть небольшая подстройка. Можете написать - какая у Вас модель часов и какой браслет (ссылку на сайт Омеги дать)? Я сейчас в Спидмастере, так у него похоже на защелке браслет можно на пару миллиметров подстроить.
|
Цитата:
|
у застежки звено стоит меньшего размера, снимите его а обратно поставьте стандартное
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
именно,у браслета омега вашей модели предусмотрено 2 звена узких и все остальные одинаковой ширины....либо уберите узкое,либо добавьте узкое,предварительно поставив стандартное..ну вы меня поняли
|
А какая модель-то? У меня на 2255.80.00 - одно узкое. Вот здесь хорошо видно, справа от застёжки:
http://d1s9sp0odfkn6h.cloudfront.net...3792_large.jpg Ещё, как вариант - каучук :) Да и кожу неплохую можно подобрать. |
Цитата:
кожа и каучук не объяснимо отталкивают, так что буду браслет до ума доводить |
Хорошо, что у Вас так все закончилось. Но фото все-таки ждем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |